討論串[爆卦] 柯P:畸形的國家才會把疫苗殘劑丟掉
共 26 篇文章

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者vi000246 (Vi)時間2年前 (2021/06/17 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼會怪柯文哲啊.... 明明是DPP追殺到一點把柄也不放過. 台北市每個行政機關都被放大鏡檢視. 會想保護自己也是正常的吧. 但這麼珍貴的疫苗就這樣丟掉. 就因為怕被DPP追殺. 是DPP自己一手造成的. 怎麼會怪柯文哲沒發公文?. 一堆特權vip偷打都不用公文了. 平民韭菜想打就要. 怎麼有種硬

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者drraujn (Hike)時間2年前 (2021/06/17 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
說真的.我就問一句. 國外在抓沒打疫苗的. 然後台灣在那抓偷打疫苗的. 幹.....為什麼我有種越想越悲哀的感覺. --. 妻子:甚麼是通貨膨脹? 夫:通貨數量增加使購買力下降.過多貨幣去追逐少量貨物...妻子:講簡單點. 丈夫:以前你的三圍是36/24/35.現在變48/40/50.雖然你擁有的更
(還有7個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者drraujn (Hike)時間2年前 (2021/06/17 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
其實這我更想問了. 如果去年台灣大規模爆炸 政府忙著救濟國內導致搶不到國外疫苗也就算了. 去年台灣是平平安安 國泰民安快快樂樂過一年耶. 比起其他國家更顯優越時不是更該加強自我優勢以及檢討外國措施嗎?. 結果現在爆發疫情後反應速度比第三世界的國家還不如.那個陳時中到底是衝殺小吃的?. 啥都沒做 這衛
(還有375個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者lomogenie (genie)時間2年前 (2021/06/18 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
我是看到另一則新聞,. AZ 一瓶可以 注射10個人,國家配發的是 3.CC 的針具。. 有些護理站,自掏腰包用 1.CC 的針具,可以注射到11個或12個人。. 看到這裡,政府腦筋動快一點,應該改成配發 1.CC 的針具。. 一來,可以注射更多人,. 二來,護理站不用自己花錢。. --. 發信

推噓0(2推 2噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者Feng1984 (飛翔~)時間2年前 (2021/06/18 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
針對我的文章的推文 我一個一個重點回覆. 如果是公家機關 照理說都是用電子公文系統 那速度就會很快~. 但基層診所 抱歉 我不知道是否有類似的系統. 如果沒有 那就可能會以紙本公文去處理. 運氣好 用掛號寄送 大概隔個1~2天送達 那這中間的時效性就~~~. 然後 聯醫體系和各行政區的門診部 我是不
(還有364個字)