討論串[爆卦] 柯P:畸形的國家才會把疫苗殘劑丟掉
共 26 篇文章

推噓315(507推 192噓 467→)留言1166則,0人參與, 2年前最新作者HaGa5566 (優質客家人)時間2年前 (2021/06/17 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
柯P記者會對打疫苗殘劑丟掉的畸形現象開炮:. "在美國打疫苗可以抽樂透喝啤酒 在台灣搞得打疫苗還要被檢調傳訊". "倫理比法律重要 抽完還有剩下的不必要丟掉 搞得大家都不敢用". "剩下一點點(殘劑) 相信醫生會把手上的資源做最合理的利用". "台灣要成為強國要從相信國民開始 把國民當成賊處理永遠不

推噓61(79推 18噓 118→)留言215則,0人參與, 2年前最新作者Feng1984 (飛翔~)時間2年前 (2021/06/17 19:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
嗨~~安安 本嚕是第七類人員 說一下這兩天遇到的狀況吧!. 這兩天跟三間診所詢問是否有剩餘劑量可以打. 結果兩間很阿莎力的叫我留下資料、如果有 會立刻通知. 而且很善心的跟我說:不要跑太遠唷!要不然怕藥劑失效!. 第三間診所就很讓人~~~呃.... 跟他詢問如果有剩餘藥劑、能否施打時. 診所說:不行
(還有399個字)

推噓10(21推 11噓 132→)留言164則,0人參與, 2年前最新作者tetani (喵喵)時間2年前 (2021/06/17 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲太小看台灣人了. 如果真的開放疫苗殘劑可以讓診所自行應用. 會造成為了安插一些特權的人施打. 到時候診所就會故意讓疫苗殘劑變多. 或者直接讓特權人士施打,然後說他是使用殘劑. 犧牲掉5份的殘劑來消除更多特權的可能性,不算不合理. --. ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─
(還有195個字)

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者drraujn (Hike)時間2年前 (2021/06/17 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
說真的.我就問一句. 國外在抓沒打疫苗的. 然後台灣在那抓偷打疫苗的. 幹.....為什麼我有種越想越悲哀的感覺. --. 妻子:甚麼是通貨膨脹? 夫:通貨數量增加使購買力下降.過多貨幣去追逐少量貨物...妻子:講簡單點. 丈夫:以前你的三圍是36/24/35.現在變48/40/50.雖然你擁有的更
(還有7個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者drraujn (Hike)時間2年前 (2021/06/17 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
其實這我更想問了. 如果去年台灣大規模爆炸 政府忙著救濟國內導致搶不到國外疫苗也就算了. 去年台灣是平平安安 國泰民安快快樂樂過一年耶. 比起其他國家更顯優越時不是更該加強自我優勢以及檢討外國措施嗎?. 結果現在爆發疫情後反應速度比第三世界的國家還不如.那個陳時中到底是衝殺小吃的?. 啥都沒做 這衛
(還有375個字)