討論串[爆卦] 柯P:畸形的國家才會把疫苗殘劑丟掉
共 26 篇文章

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者event1408472 (口交狂徒TSJ)時間2年前 (2021/06/17 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
顏色對了 沒有送檢調. 顏色錯了 就是全力追殺. 你看台南地檢署 都被新聞報導偷打疫苗了. 有人被送檢調嗎. 所以 發生地的顏色 才是送檢調的依據. 台灣不是一個畸形的國家. 是綠共治國 畸形誤國. 當前台灣社會 確實很畸形 詐騙橫行 黑白顛倒. 與50年前中國文化大革命時期很相似. 打剩的理論上應
(還有107個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者z753951zxc (這是ID)時間2年前 (2021/06/17 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
特權這題今天剛好有聽到. https://www.youtube.com/watch?v=5Rn45J_MRrg&t=122s. 29:49秒. 媒體提問:. 民進黨立委高嘉瑜批評. 授權基層診所使用殘針,恐怕會造成特權疫苗,. 請問市長怎麼看?. 柯:. 其實吼,高嘉瑜平常跟我交情不錯,你知道嗎.
(還有267個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者taikonkimo (盡力而為)時間2年前 (2021/06/17 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
老實講 這個有沒有特權. 當然有 但這些醫護支援這樣工作. 在不會佔用他人名額下. 給個特權根本不為過. 即使真的抓家人來打. 家人也是台灣人對吧. 除非一種狀況啦. 就是該醫院把這多出來的牟利. 好比給有錢出錢的施打. 這塊歡迎檢舉囉. 該罰就罰. 只是既然目前沒這訊息. 當下別以檢調加在醫護吧.
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間2年前 (2021/06/17 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
這你就不懂了. 多一個打國外疫苗的. 就少了一個國慘白老鼠數據. 這比特權嚴重太多了. 疫苗國造 技術自主 三期實驗. 是我們蔡政府既定的國際戰略方針. 如果是高端應該不會這樣犧牲殘劑. 如果我沒記錯. 老美預約的人沒來打. 就直接拉路人打了. 不過台灣有自己的玩法. 嘻嘻. --. 發信站:

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者LYS5566 (明燈❺❺❻❻)時間2年前 (2021/06/17 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
富人講利益 窮人講公平阿. 這就是道德觀不相同的問題. 富人會想資源最大效度利用 剩餘怎麼取得各憑本事. 用獎勵做誘因. 窮人則是想平等 在公平前提下剩餘可以丟掉. 用懲罰作阻嚇. 道德對錯先撇開不談 誰贏誰輸顯而易見吧. 畢竟懲罰你又抓不到 也不是講說懲罰就懲罰的. 權力在富人手中阿. 所以還是快