討論串[問卦] 當生存變成一種苛求
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(8推 11噓 22→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者timothy630 (timothy630)時間2年前 (2021/06/14 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
當年剛解嚴,我開始關心政治。過沒幾年有投票權了,從來沒有投給國民黨過。. 直到一年多前的總統大選,我第一次放棄自己的投票權。但是,當時我不會去反民進黨,因為,我覺得得到權力後的腐化,是人性,直到目前看起來兩黨都一樣。而且,不擇手段來繼續維持執政(利用網軍),我也覺得這再正常不過了。. 但是這一次,我
(還有359個字)

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者yoyoflag (伊莉一咻)時間2年前 (2021/06/14 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
這世界上 誰生存 不是苛求?. 遠古時期 吃個飯. 還要跟野獸打仗. 公元前有歷史開始. 直到冷戰. 甚至現在的中東、非洲. 何處沒有死亡的陰影?. 生存 本來就不是應得的. 懂?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.125.206 (臺灣). 文章網

推噓56(124推 68噓 107→)留言299則,0人參與, 2年前最新作者a000000000 (比古A十郎)時間2年前 (2021/06/14 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
阿. 我美國阿爸人喇. 已注射輝瑞疫苗(兩劑). 尼這問題很簡單R. 買張機票. 飛到美國. 預約疫苗注射. 混三葛禮拜. 打第二劑. 回台灣. 居家隔離兩週. 會很難嗎. = =. 大驚小怪. = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 98.42.245.45 (美國

推噓0(1推 1噓 8→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者mormegil (黑劍)時間2年前 (2021/06/14 08:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你這個人設有點緊蹦耶. 不是說不合理。. 就是時間軸緊了點. 解鹽1987。你說當時關心政治算你24歲退伍好了 現在約58歲. 文中說到自己小孩還小. 那推測10歲以下. 48歲結婚生子. 這個在現代都算很晚了. 更別說90年代的台灣啊. 當然不是不可能. 可是這個人物設定太緊繃了啦. 不過文章裡面
(還有88個字)

推噓-2(1推 3噓 16→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者deweyj (累)時間2年前 (2021/06/14 09:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
現實就是除非去美國 不然疫苗打不到啊. 去中國應該也可以打拉 看敢不敢打而已. 一樣是疫苗排不到號碼的人. 不過說實在的 AZ BNT 叫我打也是怕怕的. 萬分之幾的機會 誰知道會不會好死不死突然. 血栓 或心肌炎啥的. 國產目前看起來還好阿 似乎沒啥副作用. 不過也不排除有那啥萬分之一的併發症.
(還有235個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁