討論串[問卦] 高雄的眼鏡行6/4就打完新冠疫苗了??
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓357(396推 39噓 282→)留言717則,0人參與, 2年前最新作者loveve5566 (PAVONEPOI)時間2年前 (2021/06/14 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
位於高雄市苓雅區五福一路的大宇眼鏡. 6/4在臉書發文感謝台灣醫護人員. 並且公告大宇眼鏡「全體員工」已經施打完疫苗了. https://i.imgur.com/oprq9OA.jpg. 台北的眼鏡行也太弱了吧. 原來高雄的眼鏡行早就全體員工施打完疫苗了耶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者kunamatataha (哭那瑪塔塔)時間2年前 (2021/06/14 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
不是啊,我有意見的不是眼鏡行已經打完了,要用醫事人員凹還凹的過去,. 重點是標準一致啊,不是有人舉報說台北眼鏡行打了醫美診所打了,. 一樣的標準就好啊。還有一直製造疫苗爭端,是不是在掩飾疫苗不足的事實啊. 還鬧到人家泰國去,最後補一句. 我是高雄人我驕傲我驕傲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓35(36推 1噓 106→)留言143則,0人參與, 2年前最新作者a28200266 (陣雨)時間2年前 (2021/06/14 01:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
阿肥我記得喇. 驗光師 算是第一類的吧?. 那驗光師附近的員工 施打也正常. 很多人都會覺得醫護優先. 但是醫院又不是只靠醫護撐起來. 掃地的阿伯 照護的阿姨 沒有他們 難道要護士來掃地清理垃圾廢棄物嗎?. 同理啦 驗光師 跟眼鏡行的員工 總不可能. 驗光師打 然後其他人不打吧 那意義在哪裡. 所以
(還有723個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者unique681 (tw)時間2年前 (2021/06/14 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
台北也有啦= =. https://imgur.com/a/29WOANC. 挑一個內文看. 只要是附驗光所的眼鏡行 裡面工作人員有接種意願. 採信任制、無須任何證明. 就能打了. 不要太早高潮. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.224.42 (臺灣).

推噓25(25推 0噓 30→)留言55則,0人參與, 2年前最新作者Aaso (每度あり)時間2年前 (2021/06/14 01:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實很簡單拉. 1.驗光所屬於醫療機構 屬於第一類施打. 2.眼鏡行裡面通常有驗光師. 3.眼鏡行裡所有沒有執照的員工 都是協助驗光的行政人員. 所以全部都能用第一類打. 這是合法 但不合理 合法的後門. 就觀感差阿 不要太不滿欸各位. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有219個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁