討論串[問卦] 台灣484真的迫切需要第三勢力了
共 32 篇文章

推噓-7(6推 13噓 10→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者a15661263 (誠實豆沙包)時間2年前 (2021/06/14 08:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實我每次. 看到民眾黨羽 發這種自慰文. 我都覺得很好笑你知道. 什麼叫第三勢力?. 新黨算不算第三勢力?. 基進黨算不算第三勢力?. 過去臺灣民主發展過程. 一個政黨要崛起哦. 要經歷過苦行 上街過程齁. 民進黨也走過街頭. 時力 基進黨走過街頭. 我X你的. 民眾黨羽 以為阿北收割太陽花. 自
(還有307個字)

推噓-1(0推 1噓 5→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者cowbay5566 (靠北5566)時間2年前 (2021/06/14 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈每次看到這種第三勢力文就覺得搞笑. 台灣很多第三勢力好嗎. 但是全都是廢物. 被國民黨跟民進黨打到苟延殘喘. 這種廢物要那麼多幹嘛. 你說要是第三勢力真那麼好,怎麼會這麼廢啊. 簡單啊. 國民黨跟民進黨像勝文那樣一步登天的也是少數. 大部份也都是基層慢慢選. 從地方政治慢慢爬出頭的. 你台灣人的
(還有109個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者b19880115時間2年前 (2021/06/14 10:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
額?你說的這個第三勢力,. 不要太依賴中國,又有能力。. 不就是在講這個嗎?. https://richtw.tw/policy. 韓國瑜政策白皮書. 兩岸政策. --->反對「一國兩制」、反對台獨. --->捍衛中華民國、確保台灣安全. 政策主張. --->消除兩岸和平穩定威脅,恢復互信,重建「兩
(還有668個字)

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者sdamel (=ˇ=)時間2年前 (2021/06/14 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 我又見獵心喜了. 你們有沒有玩過鬥獸棋. 象吃老虎老虎吃象. 可惜並不是. 你要搞清楚你腦子裡的那些有的沒有的意義. 是誰教給你的. 又是誰的意義. 實際上. 應該是蘋果黑白棋. https://youtu.be/4oWUVFQI3Is. 台灣不需要第三勢力. 要的是一發小勢力直接上位. 老
(還有47個字)

推噓6(7推 1噓 8→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者jazz801030 (jazz801030)時間2年前 (2021/06/14 13:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
私心期待. 時代力量跟白合作喇. 上一次台北市長選舉. 已經很明顯了. 台灣現在唯一有能力. 用有限的資源. 打贏藍綠的是誰. 大家心知肚明. 再來我說時代力量. 當初小菸超買. 是時代力量 黃國昌爆出來的. 講真的 這有什麼好小綠的問題. QQ. 膝蓋想也知道. 不就一堆側翼在反串操作而已嗎. -
(還有35個字)