討論串[新聞] 3位美國科學家:治療寄生蟲藥物「伊
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者Hatewoman (*真*仇女教主)時間2年前 (2021/06/13 04:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我加碼. 明天犬新寶應該會全面下架. 理由是避免民眾亂吃未經證實療效的藥物. 幹想到我就興奮. 我等下不睡了. 等等藥局ㄧ開就把犬心寶掃光. 先屯起來放. 這樣是不是要發財了. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.59.60 (臺灣). 文章網址

推噓8(9推 1噓 22→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者Gan0liang (幹0糧)時間2年前 (2021/06/13 04:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這個藥物的研究去年就有了. 去clinical trial.gov找就有一堆人在做. 其實做出來結果大部分也都蠻正面的. 但是很多都是小樣本或是實驗的設計的時候有跟其他藥物混用或是可能有時間偏誤所以讓效果看起來很好. 所以也沒人敢打包票ivermectin有用. 一堆人連高端沒做三期都不敢打了. 這
(還有83個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者smallpig02 (小豬二號)時間2年前 (2021/06/13 06:18), 編輯資訊
內容預覽:
丸子!!. 你各位真的太過份了. 郭董睡不著. XX也已經很久沒睡好了. 人家頭髮都白了. 一夜之間PTT上竟然盛傳此等文章. 降對嗎?. 降對嗎?. 降對嗎?. 很重要問三次!!. 你各位是狗吧?. 齁. 動物吃的你也拿來吃. 齁. 齁. 氣到快中風了真的快氣死. 那個性唐的來研究一下如何把PTT

推噓47(50推 3噓 43→)留言96則,0人參與, 2年前最新作者SRadiant (Radiant)時間2年前 (2021/06/13 10:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
說好要補些paper的. 在4月左右,有幾篇PrEP(暴露前預防給藥)的. 小型臨床試驗結果(預印本). 因為"預防"這件事變數較多,通常需要較多人數才可得到較強的證據力. 不過我依然整理一下結果. 4/18多明尼加共和國的試驗結果. 總數713名分兩組. 但最終分析各271名受試者(原因沒仔細看)
(還有1301個字)

推噓15(18推 3噓 31→)留言52則,0人參與, 2年前最新作者Atcwpp (ATpp)時間2年前 (2021/06/13 13:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
感謝業內神人. 為什麼覺得說您提到Ivermectin沒有神效,印度新感染例大降是因為綜合措施,. 這樣敘事是有問題的。. 1. 文獻庫有被帶風向的嫌疑。洗地文眾多。以前已有爭論,共同點藥不是特效藥。. Ivermectin和HCQ被who不建議是因為毒性,而這兩種都是40年以上老藥。. 在化學上抗
(還有582個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁