討論串[新聞] 獨家|好心肝特權疫苗接種名單曝光! 媒
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(4推 5噓 5→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者ARUSHI (努沙)時間2年前 (2021/06/11 15:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
支持查辦,檢調給我狠狠地查,藍綠VIP都公佈。讓我看看這個好心肝診所怎麼這麼大膽,藍綠白通吃啊!. 這些藍綠特權VIP,竟然可以指揮白色力量供貨一千多劑寶貴疫苗。透過好心肝等診所,甚至在不用確認施打名冊下,在半夜領受白色恩典啊!. 其他幾千名已經註冊,卻還沒有輪到的北市醫護算什麼?他們在白色力量的眼
(還有1022個字)

推噓34(35推 1噓 34→)留言70則,0人參與, 2年前最新作者jimgene (jimgene)時間2年前 (2021/06/11 15:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
阿北. 有骨氣一點啦. 等等三點半記者會. 直接1000人名單,excel直接整理出來. 直接放上網. 不然接下來三天連假. 基本上只能居家. 真的無聊到靠北. 我是真的想看到血流成河阿. 拜託,讓這個連假血流成河. 不就是要等這個大場面嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有14個字)

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者sodabing (☺ )時間2年前 (2021/06/11 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
拜託 我阿北柯文哲趕快公布名單. 聽名嘴說 裡面一堆人跟民進黨和陳時中有關係. 這可是讓被譙到臭頭的北市府絕命逆轉的好機會. 呼籲我阿北柯文哲 趕快公佈名單 千萬不要包庇民進黨啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.211.218 (臺灣). 文章網址:

推噓9(14推 5噓 24→)留言43則,0人參與, 2年前最新作者tobeblack時間2年前 (2021/06/11 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
整件事好像是從某位林姓女醫生臉書開始的. 這位林姓女醫生平常對於疫情相關有很多見解. 對於國產疫苗也是大力支持. 雖然是醫生但儼然是議員為民監督地方政府. 感覺手上常常可以拿到內幕消息以及和某個顏色比較友好. 結果這次馬蜂窩捅了發現捅到不少自己人. 不知道她的朋友會怎麼看她呢?. 有沒有卦啊?. -
(還有1個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者occlumency3 (鎖心術)時間2年前 (2021/06/11 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
完全就是電影2012的既視感(雖然是無腦的主角威能糞片). 但君不見一般平民百姓還在歌舞昇平的時候. 有權有勢的人總是能掌握新的資訊 第一手拿到方舟門票. 要揭發的人不是出車禍就是被炸死(印象中). 總之我們這些底層韭菜就別想那麼多. 這就是社會現實. 好好活過這次 然後看未來有沒有辦法當那個有權力
(還有6個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁