Re: [新聞] 獨家|好心肝特權疫苗接種名單曝光! 媒

看板Gossiping作者 (努沙)時間2年前 (2021/06/11 15:43), 2年前編輯推噓-1(455)
留言14則, 11人參與, 2年前最新討論串11/11 (看更多)
支持查辦,檢調給我狠狠地查,藍綠VIP都公佈。讓我看看這個好心肝診所怎麼這麼大膽 ,藍綠白通吃啊! 這些藍綠特權VIP,竟然可以指揮白色力量供貨一千多劑寶貴疫苗。透過好心肝等診所, 甚至在不用確認施打名冊下,在半夜領受白色恩典啊! 其他幾千名已經註冊,卻還沒有輪到的北市醫護算什麼?他們在白色力量的眼裡,有比 藍綠特權VIP分子重要嗎? 柯口中駡垃圾不分藍綠,底下的人,卻提供當前那麼寶貴的疫苗給藍綠特權VIP先打,我 真是好困惑啊!不是垃圾不分藍綠?不是強調公開、透明的白色力量,怎麼可能會犯這 種錯誤呢? 這個可比那什麼張榮味、丁怡銘還要強一千倍了啦。人家縣長妹妹還要編個住40公尺外 的哥哥是[同住家人]的理由,取得特權一劑。民進黨則說丁怡銘是中央防疫會議的成員 ,取得特權一劑。 這個不用耶!管你診所領去要給誰,一千多劑不用造冊、不分藍綠,都可以雨露均霑地 享受白色恩典!這個難道沒有比藍綠還厲害嗎? 真是垃圾不分藍綠白啊!新政治,真不簡單,那麼快就懂得給藍綠特權份子VIP好處了啊 ? 你檢調快快給我查,查完就把名單公佈完整。我就要看看哪些藍綠特權份子VIP,領受過 白色恩典。 你們這些明明知道自己不是優先施打的對象,也不是常常出現在診所的志工,你就不應 該去打疫苗,搶佔前線防疫人員打疫苗的名額。再來,這個好心肝診所,你要是真的那 麼理所當然,為什麼要一再的說謊,還要安排在半夜? 你柯文哲一開始就認錯,我也敬你是條漢子,讚許你果然和藍綠政治人物不一樣。畢竟 再怎麼嚴謹的主帥,下面如果有幾個兩光的豬隊友,也是沒轍。 但你後面竟然拿一張四月份的公文想甩鍋,還說都是因為疫苗不夠,想搶打疫苗是人性 ,才會有疫苗特權階級。你是在幫那些藍綠特權份子VIP找理由開脫嗎? 前面那樣勇敢認錯就好了,後續那些回應就真的LOW掉了啦!那你前面認錯是在認心酸的 嗎? 你這不是廢話嗎?就是因為疫苗不夠,才要政府造冊分先後順序施打疫苗啊!就是因為 疫苗不夠,你才需要更謹慎啊! 就是因為[人性],才需要政府的公權力介入啊!那你握有公權力的台北市,沒有把關好 ,就認了,後續好好改進、不要再犯就好了。 你台北市基層醫護人員不滿的是,明明到現在至少有5千人已登記要施打疫苗,還打不到 啊!你是不是連第1~3類已經登記的,有多少還沒打,根本都搞不清楚啊?那這樣是不是 也很嚴重? 總之,垃圾不分藍綠白,誰也不用給我假清高,互相扯來扯去。 ※ 引述《shelume (指爪˙雪泥)》之銘言 : 1.媒體來源:蘋果日報 : 2.記者署名:生活中心、政治中心、娛樂中心、財經中心/台北報導 : 3.完整新聞標題:獨家|好心肝特權疫苗接種名單曝光!媒體大亨、工商大老20人上榜 : 愛奇藝高層楊鳴、侯昌明認了 : 4.完整新聞內文: : 好心肝診所爆發違規施打疫苗風波,目前尚未公開的施打名單也備受外界關注。據瞭 解, : 整份名單有不少知名人士,包括工商界、文化界大老,另外還有電視台經營人、前院 級發 : 言人、監察委員、國策顧問,以及多位資深藝人、主播與政論節目主持人,由於該份 名單 : 準備交給檢調,很可能不會對外曝光。 : 北市府於六月七日、八日,配發115瓶AZ疫苗給好心肝診所,據瞭解,好心肝被通知有 : 苗可領取當天,就派員自己到市政府領疫苗,隨後就展開大量施打,總計前後兩天施 打了 : 1285人。目前這份施打名單已在北市府手中,由於打疫苗必須刷健保卡,疾管署也有 這份 : 名單,有部分訊息已經開始在網路、媒體間流傳。 : 好心肝診所昨對外說法仍遮遮掩掩,宣稱六百多劑都是打在志工身上,但根據名單, 這些 : 打到疫苗者多是社會各界名人,捐錢一定有辦法,和肝基會或好心肝診所很有關係也 是肯 : 定,但是否真的是每天到診所或肝基會服務、社會各界共識的「志工」則留給社會公 評。 : 根據《蘋果》目前掌握名單包括,3名政界名人、文化界名人、電商大老、通路大老 、媒 : 體大亨和3個知名媒體人、4個知名藝人。據瞭解名單中確實沒有趙少康,他自已本 人也 : 澄清絕沒有去打。 : 其中該名前院級發言人傳和家人均有施打,親人也是肝基會顧問群之一,是否因此得 知可 : 以施打疫苗的機會則不得而知,《蘋果》致電該名發言人,尚未取得聯繫。 : 5.完整新聞連結 (或短網址): : https://tw.appledaily.com/life/20210611/OS3GCWGX6ZBDHGRP72JO4EUKT4/ : 6.備註: : 大夥進攻囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.128.106.43 (澳大利亞) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1623397429.A.212.html

06/11 15:45, 2年前 , 1F
不是編了是志工嗎?

06/11 15:45, 2年前 , 2F
你這篇會被柯粉罵1450綠共側翼網軍

06/11 15:46, 2年前 , 3F
這世界只有一種病 窮人沒特權

06/11 15:46, 2年前 , 4F

06/11 15:46, 2年前 , 5F
權貴志工你敢嘴

06/11 15:47, 2年前 , 6F
白蟑螂會說你跳針

06/11 15:47, 2年前 , 7F
辛苦了

06/11 15:50, 2年前 , 8F
想凹成大家一樣爛嗎?

06/11 15:52, 2年前 , 9F
如果大家腦容量都和蟑螂一樣,一定不會

06/11 15:52, 2年前 , 10F
懷疑你的說法。
我想豬的腦容量應該比蟑螂大喔!你如果認為發疫苗不用名冊的台北市衛生局是小白兔、是 ※ 編輯: ARUSHI (1.128.106.43 澳大利亞), 06/11/2021 16:06:32 ※ 編輯: ARUSHI (1.128.106.43 澳大利亞), 06/11/2021 16:15:55

06/11 16:31, 2年前 , 11F
澳洲人為何刪我推文...

06/11 20:27, 2年前 , 12F
我沒有刪你的文,你看看我前面回覆的也不

06/11 20:27, 2年前 , 13F
見一半了,我也不知道這個APP是怎麼了?

06/11 23:54, 2年前 , 14F
志工不算三類,噓個屁