討論串[爆卦] 林昶佐FB:柯文哲腐化無能又傲慢
共 26 篇文章

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者goodid520 (民進黨挺好的)時間2年前 (2021/06/11 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
小妹妳好. 我是小妹弟. 關於您的問題. 我想妳可能被身邊的人誤導. 妳要盡快地脫離身邊的舒適圈,這樣才能以健康的心態快速成長. 立委和各位委員的工作最高宗旨一直都是綁樁. 沒錯. 就是綁樁. 跟著我念一次. 而其他綁樁有產生衝突的工作. 都要自動排到後面. 那要怎麼綁呢. 用繩子綁嗎?. 錯錯錯大

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者orze04 (orz)時間2年前 (2021/06/11 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
1週150萬,4個月才2400萬,未來還要死多少人?. 笑你不敢施壓北市府公布名單. 對 你不敢. 疫苗不夠,幹嘛設型接種站. 疫苗夠,在各地區醫院、診所設接種站更能減少人群聚集. 腐化、無能、傲慢不知道在說誰. 缺水缺電缺疫苗的執政黨嗎?. 開會沒記錄的指揮中心嗎?. --. 發信站: 批踢踢

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者A6 (短ID真好)時間2年前 (2021/06/11 10:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
萬華人 萬華魂 萬華立委他媽的不是人. 這隻太好笑了. 之前諾富特和3+11 萬華遭殃的時候. 甚至連會議記錄丟失 誰開會指揮官在國會都隨口胡說的時候. 都沒看他出來砲轟政府或CDC 無能傲慢. 柯文哲打疫苗順序出問題的時候跑出來了. 虧他還是萬華立委. --地球直徑 12707km 冥王星直徑 2
(還有37個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者kugga (ン・ダグバ・ゼバ)時間2年前 (2021/06/11 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
我不懂耶. 他又不是正綠軍. 現在在風頭浪尖上面跳出來吠. 他的萬華是全台灣最慘重的災情. 萬一激起選民的怨恨憤怒. 難道他覺得民進黨會全力幫他嗎?. 不是啊. 你總要先拿到飼料再做事吧. 萬一跟王浩宇一樣那不是很冤嗎. 連焦糖都知道要入黨才能保安康了. 難道他不懂這個道理嗎. --. 發信站:

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者weakerman (戴上耳機躲進世界的角落)時間2年前 (2021/06/11 11:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
好奇怪喔. 怎麼一堆人對肥迪有那麼高的期待?. 他從學生時期. 就是個為了自己利益. 想盡辦法延畢閃兵. 靠特權找漏洞讓自己爽的傢伙啊. 而且從他過往的行為來. 他就是民進黨養的狗啊. 怎麼會那麼多人對他有錯誤的期待啊?. 怎麼會認為肥迪該當個好人好立委?. 他從以前就是個垃圾. 當了立委還是這麼垃
(還有44個字)