討論串[爆卦] 林昶佐FB:柯文哲腐化無能又傲慢
共 26 篇文章

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者mHRUed (魯魯咪的魯蛇)時間2年前 (2021/06/11 12:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是公館言承旭. 這葛我知道. 林昶佐、吳怡農. 這類人,不管怎麼選都會上辣. 記得之前看好幾格女同學FB. 都是說甚麼. 農農好帥,手臂那葛線條. 旭永那葛腹肌,拜託讓我懷孕. 恩~. 講一句白der. 八卦肥宅要向他們看齊,. 不要整天酸言酸語,大家一起喊愛台灣,一起當綠衛兵. 一起幹台
(還有101個字)

推噓-2(1推 3噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者neepa (官小講話算三小)時間2年前 (2021/06/11 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
這位兄弟,我覺得你說得不太正確。. 疫苗沒囤積性,所以理論上疫苗量足. 夠的話,每個人都可以完整打得到沒錯。. 但有一點你沒想到,疫苗有急迫性。. 今天打,跟兩年後打一樣嗎?不一樣. ,因為兩年後打可能屆時他早已經成為. 今日死亡人數的數據了。. 有具急迫性的排序就一定會有人想偷跑。. 所以到時候還
(還有377個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beckdragon02 (春風)時間2年前 (2021/06/11 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
我是不知道你怎麼想啦. 現在全國在就等雙北確診數下降. 台北前幾個禮拜還在阿北好棒棒. 鄉民每天嗆中央死多少人. 你要知道這病毒死亡率就是2%上下. 一百人感染就是兩個人生命會喪失. 指揮中心作法就擺在那邊不做. 確診率降不下來. 自己比牙醫厲害智商157好棒棒. 改來改去還是改回來. 每天開記者會
(還有40個字)

推噓7(11推 4噓 9→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者junior020486 (軟蛋頭)時間2年前 (2021/06/11 11:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
真的照你這樣講,沒有疫苗不足的問題,最近怎麼雙和、台北、新竹、雲林、高雄都有偷打疫苗的問題?. 然後你要說嘴,別拿一個二期疫苗來說嘴好嗎!. 沒有做過三期期中報告,國際認不認證先不提,陳時中已經說過有可能國際沒辦法認證了,防護力是多少根本沒人清楚,你將來政府怎麼建立政策,要施打幾劑足夠?不同年齡的族
(還有1865個字)

推噓2(3推 1噓 11→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者ttbkissme (ttb為甚麼不親我QAQ)時間2年前 (2021/06/11 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
第一次看到林大立委,是新聞台在播報阿扁好像在搞什麼牽手進聯合國. 那時候林大立委還是樂團,開著“牽手護台灣,加入聯合國”的外觀車子在國外跑,然後就看到新聞台採訪他. 新聞片段有看到他的樂團現場,小時候的我看那片段,會覺得“哇靠,這歌唱的比我難聽,還能上新聞”. 害我有段時間以為我也能出道當藝人. 這
(還有59個字)