討論串[問卦] 支持公布名單的來喔
共 18 篇文章

推噓481(482推 1噓 108→)留言591則,0人參與, 2年前最新作者aas810310aas (HAPPY LIFE)時間2年前 (2021/06/11 00:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
安安我肥宅啦,. 這輩子沒享受過特權,. 感覺以後也不會有啦。. 推噓箭頭不分,. 每10樓稅前1000P,. 發100樓。. 如果有公布全部名單的話,. 加碼成每5樓1000P。. 明天下班後發。. 放一下我最喜歡的狗狗,. 給大家放鬆心情。. 狐狸犬DIDI. https://i.imgur.c
(還有1110個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者aa1477888 (Mika)時間2年前 (2021/06/11 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
那個齁 我想大家有點搞錯重點齁. 問題並不在於名單要不要公佈. 而是在於名單上的人. 有沒有辦法為自己打疫苗的理由. 給出合理且令人信服的說詞. 基本上這份名單就三種人嘛. 第一種是列名上去但沒打的. 無論身份這種人都很好開脫. 只要說一句:不知道為什麼會被列入、沒接到通知之類. 打馬虎眼就過去了
(還有465個字)

推噓3(5推 2噓 6→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者seabox (盒盒)時間2年前 (2021/06/11 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
我是支持啦. 不過就算名單公佈 也沒啥用. 能當什麼VIP或特權人士的. 一般人努力一輩子也達不到那種高度或是身價. 你端午連假完 一樣要去上班或居家辦公. 特權人士可能早上沖杯咖啡. 喝著咖啡看著窗戶外的上班族上班. 不過其實有什麼特權人士之類的. 老實講才是一個正常的國家. 沒插隊 沒特權 的國

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者zwwz (??)時間2年前 (2021/06/11 02:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
去萬華打炮的 每個都怕被公布 但是政府卻公布他們足跡 公布人與人的連結. 偷打針跟這邏輯不也是一樣嗎???. 你偷打針 又怕被公布 政府不公布就差別待遇喔. 當然也要被公布阿 對吧?. 偷打炮跟偷打針 一樣惡劣吧?. 我是覺得應該要公布啦. 讓大家看看特權團體是怎樣. 有權力就可以操控媒體 批鬥別人
(還有279個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者tigotigo (鐵劍-中立理性選民)時間2年前 (2021/06/11 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
不對啊. 拎北記得蔡英文才公開痛批特權仔沒多久,. 說排到你你再去打疫苗。. 拎北覺得擲地有聲,說得很好啊。. 把這些特權仔揪出來給大家看不是很合理的嗎?. 拎北都沒打過疫苗,憑啥那些有點臭錢又不是第一線的可以插隊打疫苗?. 北市府這樣真的不行,除了道歉以外,應該把那些特權仔名單公布出來,. 讓我們
(還有167個字)