討論串[問卦] 支持公布名單的來喔
共 18 篇文章

推噓3(4推 1噓 19→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者bewell (一切都好)時間2年前 (2021/06/10 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
本來以為的千人志工名單. 可能是退休公務員 外省大媽 慈濟師姐那種. 可能還有不少韓粉…可能全都是泛藍鐵票. 這樣肯定要火力全開獵巫. 轉移大家注意力. 結果名單一看….. 嗶嗶嗶 完全沒有畫面. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.120.67 (臺灣).

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者hipmyhop (pttghetto)時間2年前 (2021/06/10 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
完全支持柯文哲公開完整名單. 並且重點是. 這些人第二劑都排最後打XD. AZ到時候只剩下30%保護力XDD. --. 自分にしかできないこと. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.222.134.105 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c

推噓968(974推 6噓 148→)留言1128則,0人參與, 2年前最新作者yuchifan (yuchi)時間2年前 (2021/06/11 00:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我立個旗. 防疫視同作戰,第一線醫護人員疫苗,少了一個人沒打就是要他們去送死. 今天特權VIP就是在鑽制度漏洞. 就是在踐踏醫護人員生命打血疫苗. 不管你過去是愛台灣還是愛中共,他媽的這是是非對錯. 今天他們不攤在陽光下死光,未來他們就會食髓知味繼續搞爛台灣. 今天我選擇閉上嘴,未來就會永遠閉上.
(還有250個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者b777787 (我4柯粉4%的4)時間2年前 (2021/06/11 00:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我跟你講啦. 兩邊的劇本 大概都是偵查不公開啦. 不知道這個會喬掉多少人 嘻嘻. 如果阿北敢公開. 我2024就投你啦 不要慫了啦 公開透明. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137
(還有164個字)

推噓-1(0推 1噓 6→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者ttn851227 (beyond218)時間2年前 (2021/06/11 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
這個齁 齁. 我想 大家還是要齊心抗疫啦. 所謂的獵巫 齁 是沒有必要的. 每一劑疫苗打下去 都會生效 都是我們台灣的國民. 我想 疫情這麼嚴峻 我們還是從寬處理. 沒打到的 當初為什麼不早打? 也不要太不滿齁. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.88.117