討論串[問卦] 支持公布名單的來喔
共 18 篇文章

推噓692(713推 21噓 233→)留言967則,0人參與, 2年前最新作者theteddybear (泰迪小狗狗)時間2年前 (2021/06/10 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
快點快點. 我要看到血流成河. 支持公布名單的快+1. 北市府幕僚不是會看八卦版嗎. 中央不是說重要的是誰打了那一千劑嗎. 快點公布公布. 公開透明啦. 不然阿北就是騙人啦. 1000個到底有誰 偷打出來面對~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.71.87

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者zxcelephant時間2年前 (2021/06/10 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
要公佈也不會這麼快啦. 在鄉民爆料主管生氣派人去喬之前. 下午的記者會就說了. 要等到行政處分後才能公佈~~. 一切就看檢調的速度囉. 至於會不會有人去政風檢調摸頭就不知道了. https://i.imgur.com/wvKdISY.jpg. 黃珊珊表示,名單屬於個資內容,且北市還在查證名單內是否屬
(還有14個字)

推噓367(369推 2噓 102→)留言473則,0人參與, 2年前最新作者kgd2007時間2年前 (2021/06/10 23:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
喵的,我第三類. 結果所在縣市只開放第一類. 眼巴巴沒得打. 老子都沒敢回去台北打了. 你們還給我插隊,握草. 名單都全部給我公佈出來. 我就發錢啦. 每十樓一人300p( 發到200樓. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G9910.. --. 發信
(還有13個字)

推噓15(17推 2噓 15→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者lainhoter時間2年前 (2021/06/10 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
來了 這裡有一整票的支持者. 希望公佈名單. https://i.imgur.com/TEXxbnU.jpg. 柯市長 你看到了嗎 都在嗆你 有種就把名單拿出來. 不要被人瞧不起啊 柯市長 黃副市長. 好了 話說. 側翼已經定調了. 都是北市府要求 好心肝診所要在期限內. 把衛生局強迫給的疫苗打完.
(還有108個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者Thozus (未且)時間2年前 (2021/06/10 23:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我自己覺得一千人小case,他們三個月內打不打得到第二劑還難說. 過個一年半載的沒打到可能又要重新打了(歐美研究還沒出來). 我比較在意的是,疫苗施打順序的名單上的第二類. 一堆可能可以無限上綱與「防疫」有關的人員. 不知道哪裡可以看到施打名單. 我不用名字,我只想看「蔡OO、職位、部門」的格式就好
(還有65個字)