討論串[爆卦] 北市藥師公會:對北市府非常寒心與不滿
共 16 篇文章

推噓10(12推 2噓 37→)留言51則,0人參與, 2年前最新作者veelah1225 (離開請記得登出)時間2年前 (2021/06/10 06:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
小魯有一個高中同學他是藥師轉藥廠業務,少說至少有3年沒有在醫療院所執業了。. 可是他上週po限動說他也去接種AZ。(不是在好心肝XD)我當時還以為現在疫苗已經充足到讓連沒在第一線防疫的醫事人員只要有執照才能接種。. 既然藥師公會說這麼多第一線基層藥師都還沒有排到疫苗,那為何我這位已經多年沒執業的同學
(還有516個字)

推噓3(3推 0噓 16→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者zzahoward (Cheshire Cat)時間2年前 (2021/06/10 07:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實在藥廠的connection和資訊本來就會比傳統藥師好XDDD. 畢竟你天天接觸醫學中心、醫院,對於法規和政府釋出的資訊也比藥師靈敏很多. 至於台灣醫療. 雖然看起來像是大鍋飯,但本來就是資訊多者一定可以拿到比較好的資源. 像這次出包的那個診所. 雖然叫診所啦,可是那個後台和那個資源根本比很多地
(還有174個字)

推噓2(3推 1噓 14→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者FT6034 (耐心等待)時間2年前 (2021/06/10 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
藥師是第一類,符合現階段疫苗接種資格. 但執業登記那關有沒有符合,可能就要問你同學了. 一、具執業登記醫事人員及醫療院所非醫事人員:. (一)具執業登記醫事人員. 依據 95 年 5 月 17 日公布之醫事人員人事條例所稱醫事人員,. 並具執業登記者,包含醫師、中醫師、牙醫師、藥師、醫事檢驗. 師、
(還有329個字)

推噓-1(5推 6噓 14→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者chameleon (勇)時間2年前 (2021/06/10 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪了,真的很奇怪. 多給了一千劑,不也是打在台北市民身上嗎?. 如果郭董的五百萬劑進來,會差這一千劑誰先打嗎??. 如果公會真的那麼在乎藥師的死活,怎麼不去跟陳時中幹譙呢??. 是數學突然變差了 難道1000>>5000000??. 還是昏睡的人突然被叫醒了??. 到底是誰叫醒了這些公會的人啊??

推噓-1(2推 3噓 13→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者ryanwen (FAST CAR)時間2年前 (2021/06/10 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
我是比較好奇啦. 藥師是會有接觸新冠肺炎患者的風險嗎?. 前陣子陪家人去診所看醫生. 看完後出來拿藥. 藥局直接在門口設防護裝置. 直接透過透明窗遞藥單進去. 藥師配好藥再遞出來. 整個過程完全沒有接觸行為,也沒有面對面的風險. 請問這風險有很高?. 這跟我們去買餐點的流程有啥不同?. 問題癥結還是
(還有136個字)