討論串[爆卦] 北市藥師公會:對北市府非常寒心與不滿
共 16 篇文章

推噓232(346推 114噓 537→)留言997則,0人參與, 2年前最新作者baseballl (ball)時間2年前 (2021/06/10 00:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
臺北市藥師公會. 2021/06/09新聞稿. [臺北市應以公開透明精神,說明公費疫苗接種的具體規劃]. 本會建請臺北市政府重新檢討疫苗施打的規劃,面對未來疫苗即將施打在更多公費資格者,也須公開說明相關避免重演此次事件的舉措,讓真正符合資格者,都有機會施打到疫苗。也請臺北市政府盡速針對臺北市執業登記
(還有304個字)

推噓66(80推 14噓 126→)留言220則,0人參與, 2年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間2年前 (2021/06/10 00:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這整串一堆人好像北市府做了什麼傷天害理的陰謀. 我實在不太了解ㄟ???. 怎今天群體爆發,發文詰譙,但每個邏輯我都不太明白. 藥師公會想罵為什麼不直接就指稱北市府計畫非法替志工施打疫苗就好?????. 放任 這詞請問是啥意思??????. 北市府不是依法開罰200萬了?. 如果覺得罰不夠重,也要依法
(還有987個字)

推噓7(13推 6噓 44→)留言63則,0人參與, 2年前最新作者alecklu (kokoO)時間2年前 (2021/06/10 01:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 一堆人說藥師不危險. 我來解釋一下好了 平常歧視包藥仔就算了. 一般人平常來買退燒止痛藥不危險. 疫情期間 請問你覺得危不危險. 現在藥局只要看到來買這種藥的. 除了衛教外 還會提醒這些人去快篩. 萬一這些人篩出來確診怎麼辦. 藥師危不危險呢?. 我知道現在甚至有些藥局連退燒止痛藥都不賣
(還有774個字)

推噓10(14推 4噓 82→)留言100則,0人參與, 2年前最新作者IronCube (翠綠的韭菜)時間2年前 (2021/06/10 01:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我講簡單點喇. 照藥師公會說的一共配到7.8萬劑疫苗. 你先扣掉第一線聯醫+醫學中心+篩檢+專責旅館+救護車. 你說2.2萬~2.5萬劑好了. 剩下 5.6萬劑. 你要分給 醫療機構3715家 藥局500家. 這些醫療機構類的照現在規矩能加上櫃台人員 清潔人員 助理人員. 我們保守一點平均乘以五喇
(還有952個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者simonneko (燒餅大叔)時間2年前 (2021/06/10 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
確認一下 台北藥師公會 準備和中央對幹了嗎?. 台北市的疫苗接種順序基本都跟中央一致. 會吵的有糖吃 但現在又沒幾顆糖. 台北藥師公會如果有決心的話 應該要說服市長和中央爭取疫苗吧. 地方藥局風險高 那就拿出數據吧 沒有的話 乖乖按中央分配最好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),