討論串[爆卦] 醫師公會聲明 - 北市府一直沒按照中央安
共 22 篇文章

推噓8(13推 5噓 77→)留言95則,0人參與, 3年前最新作者casa163 (CC)時間3年前 (2021/06/09 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
這是上週公會在電ᄉ籪`目上的內容. https://www.youtube.com/watch?v=6RzJyKwp3nc. 醫護基層5/24就在反應未照順序的問題,北市府你沒鳥人家. 5/30公會接到太多基層反應,發聲明外,隔天還特別上電視上再呼籲一次,. ,若是北府有合理調動順序的理由,願意協調
(還有47個字)

推噓-1(1推 2噓 13→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者ilovettb (笑著笑著就哭了)時間3年前 (2021/06/09 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
不要鬼扯了 你們這些執政黨打手. 台北明明還有6千多支疫苗 柯市長還說 沒人打 要繳回去了. 台北連里長都能打了 還能給診所1000支. 你跟我說你打不到?. 去怪CDC買不到疫苗阿. --. 恰吉導師的智慧. https://www.youtube.com/watch?v=APfRR9sccH0&
(還有71個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者processior時間3年前 (2021/06/09 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
=============================================================. 好啦不要吵了 政黑已經有人帶風向 志工是哪裡的志工. 是某政黨的志工???還是某診所志工???. 已經有人要開始帶風向了 輿情小組快去防爆吧. 萬一燒起來 對我柯不利阿. -

推噓0(2推 2噓 12→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者LittleBeauty (鬍子小妹)時間3年前 (2021/06/09 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
拜託. 你們是醫療人員欸. 擁有人人羨慕的社經地位. 以及豐厚的薪水收入. 還有充足的醫療知識. 就算生病了也能獲得良好的醫療資源照顧. 慢一點打會怎麼樣嗎?. 反觀那些沒收入. 只能去當志工的平民老百姓. 他們萬一感染了. 那可是會拖垮整個家庭的. 到時候社會要付出更慘痛的代價. 我們阿北. 不小
(還有35個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者a34567 (ddd)時間3年前 (2021/06/09 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
大家安安 我柯粉啦. 我想是這樣啦. 這種看人講話還要先查背景的風氣真的沒必要啦~. 這樣跟最近把陳培哲抹紅的做法有什麼不同呢?. 不以言舉人 不以人廢言. 有什麼問題就就事論事去討論 對就是對 錯就是錯. 有問題就針對問題去檢討改善. 這才是最基本的辯證精神吧 不是嗎?. 以下引述一段網路文章僅供
(還有1127個字)