討論串[爆卦] 醫師公會聲明 - 北市府一直沒按照中央安
共 22 篇文章

推噓8(10推 2噓 26→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者troyxo (特洛伊醬)時間3年前 (2021/06/09 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...可是洪醫師2018是柯p的後援會長捏。直接把人家抹成側翼不太好吧?. https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2619962. "柯文哲台北市醫師後援會長洪德仁說,今天到場支持柯文哲的人包括基層醫師、醫師之友或醫師親友代表,都是自
(還有23個字)

推噓1(1推 0噓 12→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者FlashMan (央行是現代丁添廖)時間3年前 (2021/06/09 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天記者問柯文哲. 台北市還有6000多劑疫苗醫護沒打完是怎麼回事. 當時回答是說排到的醫護如果不去打AZ. 嗆說到時候也不會排你去打莫德納. 然後今天就看到北市醫師公會趁著好心肝之亂. 要求中央直接配發給他們疫苗.... 為了不要讓兩邊對槓起來 妨礙抗疫的工作. 建議指揮中心儘快收回台北市剩下的

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者clessea (陽明就像大海)時間3年前 (2021/06/09 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
那看來有兩個部分. 第一可能有不想打AZ的醫師 現在莫德納下來卻被要求還是只能打AZ 可能會不爽. 第二可能這個醫事人員會不會本來有分類. 可能獸醫.昆蟲科醫生.美容整型外科等. 然後這時候大家都要打. 就來個聯合聲明說不給醫生人員打了. 放個聲明照片好了. https://i.imgur.com/
(還有16個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者gino0717 (gino0717)時間3年前 (2021/06/09 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到啊. 以前酸軍隊風氣的笑話. 五百個牛肉罐頭要給五百個阿兵哥. 團部先扣一些下來. 旅部再扣一些下來. 最後連長高興的拿著兩個牛肉罐頭跟五百個阿兵哥說. 我們有牛肉可以吃囉. 就像是幾天前才爆某醫院還有一些該打沒打的疫苗留在那裡. 我說啊. 柯屁真的是要好好掌握這些資源的流向. 不要太相信
(還有53個字)

推噓-4(4推 8噓 8→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者CS7788 (肥宅)時間3年前 (2021/06/09 19:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
首先. 第一順位 醫事人員. 首先你是專責醫院醫師嗎?? 護士嗎?? 還有會接觸到的人嗎??. 還是隔離所的人 消防人員 警察等?? 不是阿. 這些打一打 都還不夠哩. 再來 你們醫師公會多少人 打到的比例多少?? 還是你們要全部都要打到??. 這樣警察是不是可以說 我也是第一線 為啥醫生可以??.
(還有1338個字)