討論串[新聞] 證實郭台銘買不到疫苗! 蘇貞昌曝「是國外沒有」
共 84 篇文章

推噓1(2推 1噓 25→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者monkeymajik (猴子把戲)時間2年前 (2021/06/08 17:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
中國現在就是玩政治操控 "台灣能拿到疫苗是中國的功勞". 只要台灣肯低頭承認中國對台灣防疫有大功台灣就能買到疫苗. 對於中國丟出的鬼牌民進黨怎麼對應 "台灣防疫的功勞只能歸民進黨". 兩邊都不是好東西都不把台灣人的命當回事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.
(還有22個字)

推噓4(7推 3噓 15→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者wutown (PTT軍階:中將)時間2年前 (2021/06/08 17:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
腦袋清楚一點去想蘇講的每句話. 蘇沒講錯任何一句話,是很懂得文字遊戲的人. 郭確實手上沒有,但蘇這樣講就是吃了郭豆腐. 對郭來說,也不能怎樣,難道要郭跟蘇兩邊開始口水戰嗎?. "我買得到但你不給我買". "但你手上沒有". "我手上沒有但我可以訂". "但他們沒有". "你怎麼知道他們沒有". "不
(還有226個字)

推噓4(5推 1噓 16→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者hcbr (hcbr)時間2年前 (2021/06/08 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
我知道郭董怎麼樣可以買的到拉,. 他整體文件其實就缺一張自願放棄中華民國總統參選的誓約書,. 有那張DPP一定放你買疫苗的拉. 真要讓你果凍買進來我DPP還怎麼選總統?. --. BT使用設定教學(第一章 設定篇) http://disp.cc/b/27-38MG. BT使用設定教學(第二章 下載篇
(還有80個字)

推噓18(24推 6噓 54→)留言84則,0人參與, 2年前最新作者boxoxox (BB)時間2年前 (2021/06/08 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
不是 先等等. 郭董從6/1 12:00 提交文件就說要購買500劑 BNT. 文件都準備得好好的. 就光頭跟克拉克一直卡. 現在又要帶風向說 他手上沒有疫苗. 廢話. 阿你們卡著 就不給定阿. 錢跟文件都準備好 你不給定. 你沒下訂單 當然沒疫苗. 難不成要直接硬上 丟在海關. 然後放著等過期嗎?

推噓-8(1推 9噓 22→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者xapp (xapp)時間2年前 (2021/06/08 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
簡單講就是沒有對關啦. 郭台銘手上有合約. 佛光山手上有合約. 但是郭台銘是台商. 佛光山是國民黨中常委. 兩者很有可能手上都有疫苗的單. 但是不能拿出來申請. 可能單子是透過中國的單. 現在衛福部要檢視單子. 如果上面是跟中國有關的單. 就一定不會允許了. 如果衛福部不檢視單子. 佛光山、郭台銘的
(還有79個字)