討論串[新聞] 證實郭台銘買不到疫苗! 蘇貞昌曝「是國外沒有」
共 84 篇文章

推噓232(306推 74噓 499→)留言879則,0人參與, 2年前最新作者weakerman (戴上耳機躲進世界的角落)時間2年前 (2021/06/08 16:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我不懂的是"為什麼一定要現貨". 政府才要核准進口?. 有誰可以告訴我理由嗎?. 如果說台灣已經滿手疫苗了. 那這個要求或許還有道理. 還有可以討論的空間. 問題是台灣超缺疫苗啊. 就算只算打一劑. 施打率都還不到3%. 能多1%機率就該想辦法多1%. 認為郭買不到就放手核准啊. 那到時候丟臉的會是
(還有1264個字)

推噓1(2推 1噓 11→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者HaGa5566 (優質客家人)時間2年前 (2021/06/08 16:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
可是自由時報說的不一樣. https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3562473. 郭董捐贈500萬劑疫苗有解? 陳時中:已發函BNT詢問. 國民黨立委鄭麗文質詢時,詢問佛光山、郭董要捐贈的疫苗能不能進來?蘇貞昌回覆,佛光山部分,嬌生已表
(還有210個字)

推噓4(8推 4噓 14→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者vava5566 (開心)時間2年前 (2021/06/08 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
民間要買疫苗. 當然可以買,不過政府的意思是,沒有現貨啦,買到,也是排隊,會比政府買的還慢. 進來,政府的都夠慢了,民間的還更慢,那不就一點意思都沒有?. 民間去買就是覺得政府太慢,但民間要是又比政府慢,那不是來亂的?. 民間申請指揮中心還要額外花人力去跑行政作業,這不是擾民,是擾官了。. 指揮中心
(還有19個字)

推噓1(1推 0噓 27→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者ILike58 (小菊花)時間2年前 (2021/06/08 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
蘇貞昌搞不好還巴不得郭這樣做,在這緊要時刻跑去人家擺放疫苗冷凍倉儲是想被抓起來告嗎?各國都缺疫苗想炒聲量也找個比較不敏感的商品,保險點是可以先跟藥廠老闆談好生意,邀他帶你去逛倉儲直播比較保險,當然前提藥廠老闆肯見郭董,雖然鍋董是台灣首富沒錯。. -----. Sent from JPTT on my

推噓5(7推 2噓 13→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者caster5210 (簡單並不簡單)時間2年前 (2021/06/08 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
郭董現在為什麼這麼低調?. 如果確定有疫苗大可以跟政府對幹. 我今天是要解救台灣人民不是要讓. 選舉,法務戰隊全部站出來開記者. 會,開啟一波高潮,可是沒聲沒息. 是?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.31.180 (臺灣). 文章網址: http