討論串[新聞] 證實郭台銘買不到疫苗! 蘇貞昌曝「是國外沒有」
共 84 篇文章

推噓5(8推 3噓 34→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者ck97756 (挖哈巴拉哈)時間2年前 (2021/06/09 01:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
拜託有沒有 EUA 根本沒差. 500萬劑買下來. 政府不給過 再高價賣掉. 順便打臉政府. 根本超賺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.212.206 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者williamlo (williamlo)時間2年前 (2021/06/09 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
真的笑死人. 你就沒有核可 同意人家進口. 他是要怎麼先去買?. 買了不能用這錢誰要賠?. 就像你萊豬還沒修法通過的時候. 難道廠商會先買好一堆美豬在國門等嗎?. 啊幹 好像會. 對不起 當我沒說QQ. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站:

推噓-1(7推 8噓 4→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者Plot3D (3D做圖)時間2年前 (2021/06/18 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
十天過去了,BNT應該已經到了吧??. 買賣合約應該也簽好了吧?. 照片應該也已經拍好了吧?. 原PO要發錢了嗎?在線等. 我想看郭董打臉蘇貞昌. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.43.10 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c

推噓152(194推 42噓 169→)留言405則,0人參與, 2年前最新作者tetani (喵喵)時間2年前 (2021/07/11 18:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
6/2 永齡送件. 6/18 郭台銘臉書公開喊話. 6/26 台灣dpp政權完成授權給鴻海和台積電. 7/9 和上海復星簽約. 9月預計到貨一部分. 雖然被dpp成功拖延到了. 但最終能買到還是可喜可賀. 台灣人會記得dpp這件光榮事蹟. --. ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐
(還有251個字)

推噓61(72推 11噓 64→)留言147則,0人參與, 2年前最新作者zainc (念湘)時間2年前 (2021/07/11 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
最後還不是跟上海復星買? 如果不是郭董的堅持,當初聽信蘇貞昌的話,那現在就沒有台積電500+永齡500+慈濟500共1500萬劑bnt疫苗了~. 蔡政府當初堅持繞過上海復星跟德國原廠買被已讀不回又不知變通,不知在銃三小~. 感謝台積電、慈濟跟郭董的堅持跟努力不懈,疫苗有了開花結果~. 希望我能排的到