討論串[新聞] 證實郭台銘買不到疫苗! 蘇貞昌曝「是國外沒有」
共 84 篇文章

推噓1(3推 2噓 12→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者happyalex (單眼皮滴男生)時間2年前 (2021/06/08 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
猜測ㄧ下可能的情況. K:您好,我要捐疫苗. S:你手上沒疫苗,怎麼捐. K:你要同意我才能買啊. S:你手上沒疫苗啊. K:你還沒同意,我怎麼買. S:我沒不同意,你手上沒疫苗啊. K:那你要同意啊. S:那你手上沒疫苗,我怎麼同意. K: .................. --. 發信站

推噓-1(2推 3噓 24→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者s0920151048時間2年前 (2021/06/08 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
先不論買不買得到. 因為綠腦一定會說主子的話才是對的,就算進貢時會被各種刁難. 我倒是很好奇,怎麼連這個臭光頭都跑出來打郭了. 是民怨壓不住要多找人來坦. 還是郭的政治影響力太強大. 又或著是兩者都有. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.171.189 (

推噓1(4推 3噓 12→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者kk10519 (星辰)時間2年前 (2021/06/08 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
記得鴻海有越南廠. 且越南政府同意企業購買快篩和疫苗. 若買到疫苗開放鴻集團員工家人. 包機去越南打疫苗. 在停機棚 飛機上施打疫苗. 在飛回來台灣. 這樣既可以打臉政府說你買不到疫苗. 也可以保障你鴻海員工. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.155.145.8

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者sanshin (中田祥)時間2年前 (2021/06/08 23:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
台灣政府不管. 也不採信. 回來照樣逼你關14天. 搞不好修規定,改關21天. 看有誰還敢出去,不等國慘. 國產一定要漲停板. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 標題 [新聞] 漏接教宗賀年來電 修女:真想死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有45個字)

推噓5(13推 8噓 37→)留言58則,0人參與, 2年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間2年前 (2021/06/09 01:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大概只有817w才聽得下去. 蘇光頭說什麼?. 郭台銘與佛光山買不到,手上並沒有疫苗,郭台銘要捐,「是國外沒有疫苗。」. 啊 只要你同意 人家買不買得到干你屁事? 只要你同意. 人家買不到不就更證明了你是對的? 所以只要有腦的就知道. 蘇光頭真的很怕萬一人家買到了怎麼辦?. 你連給人家試試的機會都不
(還有615個字)