討論串[新聞] 快訊/廣篩已揪逾800名隱藏個案 侯友宜:不怕數據高、就怕你不篩
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓271(327推 56噓 790→)留言1173則,0人參與, 2年前最新作者chipei27 (羅馬不是一天造成的)時間2年前 (2021/06/08 16:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
快訊/廣篩已揪逾800名隱藏個案 侯友宜:不怕數據高、就怕你不篩. 2021年06月08日 15:20. 記者蔡文鈴/新北報導. 為防止疫情擴散,新北市廣設快篩站並成立「防疫快篩隊」,新北市長侯友宜8日於防疫記者會表示,截至目前為止,篩檢量達到38746人,陽性率2.2%,在呼籲大家出來廣篩的狀況下
(還有947個字)

推噓14(16推 2噓 30→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者s9234032 (琥珀貓)時間2年前 (2021/06/08 16:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
為啥反篩仔到六月還在執迷不悟啊?. 論調就這幾個. 一、篩檢沒用. 篩檢沒用其他國家普篩、廣篩辛酸的?. 還是乾脆別篩數字最漂亮,蓋牌蓋到爽,只看死亡數. 一月還敢說台灣沒蓋牌勒. 有這種反篩支持者跟反篩官員才是台灣之恥吧. 二、篩檢完之後沒地方隔離. 請問一下 篩檢完以後要做什麼?. 沒地方隔離是
(還有2937個字)

推噓-3(0推 3噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者lenz0729 (ㄎㄎㄎ)時間2年前 (2021/06/08 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
這防疫. 我覺得就像鬼抓人的遊戲一樣. 如果每個人都躲起來不給人遇到肯定可以獲勝. 當然這是在遊戲時間只有14天的情況. 但現在這遊戲已經改成鬼也不知道自己是鬼. 很多被鬼抓了也還以為自己是人. 繼續幫鬼抓人. 如果最後只剩一個人. 這遊戲是不是就可以改成殺殭屍遊戲. --. 發信站: 批踢踢實

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者Reddin ( just believe )時間2年前 (2021/06/08 16:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
超級認同這篇耶. 就是得"廣篩"(有人說要正名為廣篩). 抓出無症狀的感染者,避免他們在無知的情況下傳染給其他人. 不趕緊抓出來感染者隔離的徹底點,. 到底第三級警戒要警多久呢???. 撐到多數人打疫苗???. 開玩笑,現實就是不太可能一兩個月內完成多數人打疫苗。. 至於質疑者說重點是「驗出來要幹嘛
(還有485個字)

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者hcbr (hcbr)時間2年前 (2021/06/08 17:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我就一個問題,. 中央有沒有準備快篩試劑給中南部驗?. 沒有準備是要叫地方政府去自己採購嗎?. 還是現在成立快篩試劑國家隊還來的及?. 就我個人上上週跑到綠豆指定採檢醫院護士告訴我的答案是沒有快篩試劑,. 我不知道就目前當下的量到底有沒有給足了. --. BT使用設定教學(第一章 設定篇) http
(還有292個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁