討論串[問卦] 說真的 你真的不回家?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(52推 38噓 126→)留言216則,0人參與, 2年前最新作者black1x2y3z (安)時間2年前 (2021/06/07 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸 我阿肥啦. 不管484北漂. 只要在異地上班工作的人. 端午是真的都不回家了嗎?. 我直接說惹. 我還是會回家. 08我上班幫老闆賺錢那麼辛苦都社畜. 講都CDC在講. 每次都檢討年輕人. 錯都錯年輕人. 反正怎麼做都是年輕人錯. 那我還是回家好了. 回家至少有媽媽煮的菜. 理性. 討論看看.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者WeiU (微,U文)時間2年前 (2021/06/07 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
小妹我公館IU. 這題我知道. 當然不敢回家啊. 拔拔麻麻都快50歲了. 已經有點高風險了. 小妹我哪敢回去. 嗚嗚嗚嗚. 八卦肥宅. 大家都要健健康康的喔. 唉唉唉唉. 心情真糟糕. 還是去吃藥睡覺好了. QQ. --. 我是 - 微,U文. 專發 - 微,優文. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者jazz801030 (jazz801030)時間2年前 (2021/06/07 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
回家就好好做家事. 幫忙 看是什麼洗碗 掃地 拖地. 通通包辦. 離開家裡前 跟爸媽拿個20塊薪水. 算是打工費. 這樣就算是去工作. 不算返鄉. 病毒會自律的. 工作ok!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.53.173 (臺灣). 文章網址: ht

推噓1(3推 2噓 9→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者DarkerWu (糊塗)時間2年前 (2021/06/07 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
當然不會啊. 我2021年至今都沒回家過. 接下來疫情期間管他什麼節日也都沒打算回家. 根本不會怎樣. 一點差都沒有. 本肥宅打開steam就有一堆遊戲根本玩不完. 幹嘛一定要回家. 說穿了就是避免不必要移動. 看到一堆人酸什麼病毒不會攻擊上班的人. 就覺得只是刻意扭曲說法. 一樣都有感染的風險啦.
(還有111個字)

推噓9(24推 15噓 67→)留言106則,0人參與, 2年前最新作者richshen (哇哈哈)時間2年前 (2021/06/07 01:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
反正. 你想回去就回去吧. 你如果不怕你爸媽家人被你傳染到 或者你被他們傳染到. 那就回去啊. 我本身每個禮拜都會回去看我爸媽 爺爺奶奶. 但從疫情發生到現在 我已經四個禮拜假日沒回去了. 我是不怕我被他們傳染啦. 我比較怕的是 我會不會是輕症 無症狀. 回去傳給爺爺奶奶 他們抵抗力比較弱. 而且新
(還有689個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁