討論串[爆卦] 時中:所有移工停止上班 薪資照付
共 34 篇文章

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者winnabe (請你不要迷戀哥)時間3年前 (2021/06/06 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
可憐台灣人 連移工都不如. 今天台灣人確診人數有比移工少嗎?. 沒有!. 今天台灣人也一堆人在做類似移工工作. 但是. 移工停止上班 薪資照付. 台灣人繼續上班 拿命去拼. 請問台灣勞工是打疫苗了嗎?. 還是病毒會判斷. 啊原來是努力的台灣勞工所以不感染?. 我真為台灣勞工感到悲哀. 一個號稱最體恤
(還有111個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間3年前 (2021/06/06 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
各位認真的上班的台奴們. 我猜這還不是最慘的啊. 照現在這樣發展下去. 各位非科技廠的青壯年打疫苗的順位 可能比科技廠移工還低啊. 或是 移工打國外疫苗 你們只剩高端啊. 看看我猜的準不準. 台奴要認真上班 連假別亂跑喔. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者violetking (夢想就在前方(♂))時間3年前 (2021/06/06 16:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
消息一出:. 移工:掰!! 我下班了,薪水照領。. 台勞:繼續輪班工作加重 or 無薪假二選一. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.100.252 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.162296

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者rb731024 (還是米蟲......= = )時間3年前 (2021/06/06 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《AJAPPLE》 之銘言:. 哇!. 當初台灣勞工被搞得基層跟外勞領一樣的薪水. 現在人家有薪假,我們無薪假. 勞工果然是蔡英文最軟的一塊. (資方:就是要有這種偉大的領導,我們才可以賺更多錢,然後讓台勞領外勞薪水,讚!). 有沒有人想個方法制裁垃圾政府. 最好是把藍綠兩黨的全部垃圾搞掉