討論串[問卦] 房價長期來看會漲吧 以後的人買房更貴?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓86(127推 41噓 209→)留言377則,0人參與, 3年前最新作者freejusticer時間3年前 (2021/06/05 07:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 剛剛看到一則新聞. https://ec.ltn.com.tw/article/paper/1450814. 裡面提到. 地貴、料漲、缺工3大因素夾擊. 土地成本貴、原物料上漲又缺工等三大因素夾擊下,全國建商. 公會理事長楊玉全直言,這三大因素造成平均營建成本墊高2成以上,除非賠錢賣屋,否則
(還有934個字)

推噓-2(1推 3噓 11→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者a9940597 (假摔哥)時間3年前 (2021/06/05 07:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
機車不夠炫?丟死人!改. 車子買國慘?不安全,換. 房子買不起?垃圾房蟲、無良建商、政府無能. 最好能給我5折收,什麼!5折也買不起!不然1折賣我好了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.110.53 (臺灣). 文章網址: https://www.p
(還有96個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者qskingq (勾勾)時間3年前 (2021/06/05 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
hehe. 每當看到這種新聞、這種文. 就知道有人急嘍 ><. 急得一定不是沒房的人. 沒房的人買不起還是買不起. 急的肯定是那些房蟲啦 hehe. 有錢的放著根本沒差. 一堆在跟著炒房的7414啦. 快泡沫啦 好想看那些人哭哭逃亡的樣子 hehe. -----. Sent from JPTT on

推噓-2(3推 5噓 14→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者OldGhost (老鬼)時間3年前 (2021/06/05 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
看到回文真的很好笑. 少子化誰要買?. 我要買啊. 利率這麼低. 老子頭期錢夠就買、就貸款買. 一間過一間. 少子化?. 法律沒有規定一人只能擁有一房. 有錢就是買爆. 這種想法的人比你想像的多很多. 不多買幾間租人. 租房仔要住哪裡?. 少子化想影響房價?. 20年後可能有一點點機會啦,加油!.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者aitt (非主流,有何不可(M))時間3年前 (2021/06/05 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
分享一個故事,去年某天我去一間鐵板燒店吃飯,鄰桌坐著疑似某個中小企業老闆. 與他的朋友,言談中就聽到這句話-既然政府要靠土地財政弄錢,要靠房地產拉抬經濟,. 像我這種整天只吃苦幹實幹做實業的是傻子,炒房地產才是一本萬利,對吧. 偏偏我就是那個傻子,經營實業怕疫情,怕營運成本提高,. 怕景氣差周轉不過
(還有262個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁