討論串[問卦] "疫苗是戰略物資" 怎麼回應?
共 10 篇文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者xox5678 (幼幼班)時間3年前 (2021/06/01 15:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
很簡單啊. 就問他 武器是不是戰略物資??. 阿台灣有沒有跟國外買??. 再問他戰略物資為啥不能跟國外買??. 低能綠共 下去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.217.250 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Go

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者snakei14702 (sun抓奶廷已經gg了怎麼뼺)時間3年前 (2021/06/01 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
我們敵人是426. 結果對面派他們小賤兵武漢肺炎來. 阿我們政府還沒打來. 每天都說超前準備. 阿準備半天. 真的打來跟護盾跟屎一樣. 是不是到時候對岸真的打過來. 什麼防禦性武器也說這是戰略物資. 全世界都在搶. 抱歉沒有 泄瀉. 台灣gg私密打. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓1(2推 1噓 9→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者LeonardoChen (LeonardoChen)時間3年前 (2021/06/01 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
高明的騙術,就是九真一假. 幾乎都是真的,只有一點假的. 比如所有資訊都正確,可是最後結論-要怎麼做,故意誤導. 這就是所謂「是是而非」,前面都對「是是」,最後結論-方案「而非」. 疫苗是戰略物資,沒有錯啊. 所以像日韓也有自己研發. 可是日韓有沒有進Who認證過三期的疫苗?. 有啊. 日本AZ多到
(還有298個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者oz5566 (南夢芽的老公)時間3年前 (2021/06/01 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
嗆他能源不也是戰略資源嗎. 還同時是民生資源. 垃圾黨害台灣缺水缺電. 硬推垃圾風電. 怎麼說?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.64.183 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.162254

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者j955369 (兩岸英粉 內政英黑)時間3年前 (2021/06/01 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
戰略物資.... 吱吱:郭董的疫苗只是為了為難中央啦 雷聲大雨點小. 吱吱:我一直都覺得星雲是政治和尚(然後下面一直+1). 吱吱:陰森整個變成中天的形狀. 吱吱:他老闆本來就偏藍阿. 吱吱:我跟你們講 那些疫苗一定都沒有啦 (笑). 吱吱:還好有時中 不然我們連國產都沒得打. 正常人:你們到底在說
(還有697個字)