討論串[問卦] "疫苗是戰略物資" 怎麼回應?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓129(147推 18噓 232→)留言397則,0人參與, 2年前最新作者NightStick (龐德任)時間2年前 (2021/06/01 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
我臉書幾個綠蛆. 轉錄關於疫苗的訊息. 關於二期三期、還有藥證的錯誤訊息我懶得理了. 當中有一個說法是. 疫苗技術是戰略物資. 不能完全靠國外. 國內一定要發展起來. 不然會被別人掐著脖子. 活在死亡威脅下怎樣怎樣的. 覺得漏洞百出,但不知道怎麼回. 畢竟我不是這門專業. https://i.img

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者EstelleRinz (小艾)時間2年前 (2021/06/01 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
不能全靠國外 同意啊~. 國內要發展 同意啊~. 然後呢? 然後呢? 然後呢?. 就乖乖發展啊~. 一步一步做啊. 等結果出來確定有效 台灣人也不是不打啊~. 這跟你現在買國外疫苗有關係嗎?. 完全沒抵觸 完全沒抵觸 完全沒抵觸. 以後武漢肺炎真的流感化的話. 你還怕明年打不到國產疫苗?. 別笑了.

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者COCOCCC (COCOCCC)時間2年前 (2021/06/01 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
65K2 也是戰略物資阿,真的打仗的時候你希望手上拿的是美國爸爸的步槍. 還是65K2 ? 現在指揮中心和總統的說法不就是在打仗的時候跟你說. 來,我這邊有把希望之槍,我不確定他能不能射,但我希望可以。. 現在你拿著這把槍去前線吧,只要團結就能........ 我是不會真的衝拉,不過我相信很多人願意

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者zoeism (侯小花)時間2年前 (2021/06/01 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
最近覺得臉書朋友被帶疫苗風向帶到完全重點錯誤,姊很認真寫了篇自以為理性文嗆回去,提供大家以珍惜友誼為前提嗆台派朋友參考用。關於疫苗我沒醫學背景、只是一在澳洲有對照組以及有稍微查考新聞的人,也歡迎打臉、畢竟我中英文都不夠好XD. Q:誰叫民眾以前不爽打. 首先以前不爽打是全世界的狀況、抱括澳洲之前也是
(還有2052個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者a59876324 (減肥專家)時間2年前 (2021/06/01 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
這就是九分真一分假的謊言. 要戰略儲備是不是正確?. 是. 人民得等國產疫苗?. 不是. 戰略儲備疫=/=人民得等他. 說到底,連研發是不是成功都不一定. 一堆蟑螂護航說國外去年也是二期通過緊急施打. 這同樣是九分真一分假的謊言. 真的是去年大量二期疫苗投入. 假的是二期疫苗不是都很成功. 既然已經
(還有3個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁