討論串[問卦] 明天一早開盤歐印高端還來的及嗎??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(6推 2噓 9→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者MoWilliams (騎士總冠軍)時間3年前 (2021/05/30 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
各位肥宅安安. 最近疫苗正夯. 國產疫苗也獲得黨的重用. 相信高端的股價一定大展長紅. 可惜本肥宅之前被套牢沒辦法投資. 現在有一筆資金了. 如果搶在剛開盤時歐印高端還來得及嗎??. 有掛嗎??. --. 當綠共在抹紅柯文哲的時候 我跟著一起抹. 當綠共在抹紅賴清德的時候 我跟著一起抹. 當綠共在抹
(還有13個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者Adamcolton (Coolmint)時間3年前 (2021/05/30 21:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1000萬支疫苗 ㄧ支算300 都不用成本 毛利率100%. 也就是30億啦 聯亞連上市都沒有啦. 炒個屁股 老百姓怎麼那麼悲哀 那麼好帶風向. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.158.129 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓5(6推 1噓 2→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間3年前 (2021/05/30 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
別傻了. 一堆利多消息,就你最聰明,知道要進場?. 很多人早就先卡好位嘍. 現在進去就是幫人抬轎而已. 等等就留你在山頂洗碗. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.184.236 (臺灣).

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者ices (飄鳥)時間3年前 (2021/05/30 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
假想推測. 早上開盤第一檔爆量漲停鎖住一萬多張(其中至少9999張是假單騙韭菜進來). 一直到十一點多左右. 等到漲停鎖住約兩萬張時. 大戶抽漲停單. 然後馬上爆出八千張大量. 接著開始幾百幾百出量. 漲停被打開. 然後十分鐘之後又鎖回去. 接著. 二十分鐘後大單又慣出. 直接壓破平盤. 一路殺到跌

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者PONANZA (電王)時間3年前 (2021/05/31 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 你今天歐印了嗎?. 今天下殺一根棒子. 準備撿便宜嘍. 生技這混水真的躺不得. 前面那抹多例子讓你抄作業. 買在高點 套到死. 有內線的週五大概都跑光惹. 週日突然發重訊說賣惹五百萬劑. 有這種利多(?). 明明股價是反應未來der. 結果還是噴爆 往下的那種. 與其歐印那個可能只能內銷.
(還有30個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁