討論串[問卦] 國台辦捐BNT跟國藥疫苗各500萬
共 39 篇文章

推噓-10(2推 12噓 3→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者gs1 (2007/1/4)時間3年前 (2021/05/29 16:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈. 這是傑出的一手阿. 難怪最近推文都在洗國際認證. 就覺得奇怪. CHO的認證有啥意思. 去年幾百萬人都被CHO害死了. 原來喔 鋪陳了這個久就是要出這一手. 但奇怪. 為什麼是偷渡國藥呢. 中國疫苗外交的大宗還是科興吧 也是有CHO認證的喔. 而且真的很搞笑. 都沒先講好 國民黨的教戰守則
(還有220個字)

推噓272(300推 28噓 183→)留言511則,0人參與, 3年前最新作者osalucard (墮落的月光)時間3年前 (2021/05/29 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
這真是完美的比例. 國藥500萬劑給552萬韓粉打. BNT 500萬劑給四趴仔和覺醒817打. 國產1000萬劑給817剩下的覺青打. 多的國產和其他牌疫苗給優先順位打. 既民主. 又不會雞蛋放在同一個籃子[A. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.110

推噓5(6推 1噓 15→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者god800411 (9527)時間3年前 (2021/05/29 16:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
ㄟ,有個問題。. 到時候疫苗如果各自買的買,捐的捐,. 這樣不就很多種疫苗?. 嬌生、莫德納、輝瑞、az、中國國藥、高端. 種類數量都不一樣,. 到時候打完第一劑,買不到同牌子的第二劑怎麼辦?. 我是知道防毒軟體可以更新拉,就是不知道裝兩套會不會比較強。. 系統會不會崩潰?. 聽說防毒軟體之間互殺,
(還有95個字)

推噓17(20推 3噓 28→)留言51則,0人參與, 3年前最新作者show282 (豪)時間3年前 (2021/05/29 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
國藥這支是滅活疫苗喔. 簡單講就是打死病毒到你身體內. 是不錯啦,但中國爸爸可以給我們BNT就好嗎QQ. 引述《Abre (Баба-яга)》之銘言布,已,他並----. Sent from BePTT on my Xiaomi Redmi Note 9 Pro. --. 發信站: 批踢踢

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者maniaque (maniaque)時間3年前 (2021/05/29 17:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
疫苗本來就是跟買菜差不多. [有錢就有菜]. 窮國沒疫苗,是因為沒錢買.. 至於台灣買不到疫苗 ??. 你真的全信 CDC 那一套??. 被對岸打壓什麼的.. 很抱歉,我可不會全信齁......... 連 3+11 都提出想要讓疫苗採購契約用政治檔案加密鎖住不讓人看了.. 我只知道美中貿易戰,大陸被
(還有312個字)