討論串[問卦] 國台辦捐BNT跟國藥疫苗各500萬
共 39 篇文章

推噓12(15推 3噓 22→)留言40則,0人參與, 3年前最新作者dudu5566 (仁甫哥超MAN!!!)時間3年前 (2021/05/29 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
我相信那個國藥 大概正常台灣人都不敢打吧. 既然中國要我們國藥跟BNT都收才行. 那很簡單啊. 就都收下來. 然後500萬國藥丟棄不打. 只打500萬BNT. 這樣不就皆大歡喜了嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.121.249 (臺灣). 文章網

推噓8(10推 2噓 13→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者ving12828 (123)時間3年前 (2021/05/29 17:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有些人在嘴,混入國藥是阿共的陰謀,. 但今天如果對岸疫情爆炸又沒疫苗,. 反而台灣這時有生產國產疫苗,. 一樣會將國產疫苗賣給對岸吧?. 還是也會被解讀成DPP的陰謀?. 我是覺得在人命當前,還在意識形態的政治解讀…他們打的我們不要,那已逝去的生命,還有未來即將逝去的,命都不值錢嗎?. 國藥進來要不
(還有354個字)

推噓1(3推 2噓 9→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者jimgene (jimgene)時間3年前 (2021/05/29 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
台灣有救了. 817去打高端國產. 552去打中國國藥. 沒有藍綠的,去打BNT. 接種人數可以高達1869萬. 台灣人接種率超過八成. 直接一躍成全球最高接種率. 這樣處理是不是兩全其美. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.197.41 (臺灣).

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者sted0101 (sted)時間3年前 (2021/05/29 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
有認證的話都收. 效力是. BNT ~ Moderna>> AZ~ᄚ篜쐊. 但BNT和國藥沒台灣價值,應該還是不會收. 只能期待國產. 應要求所有有黨證的,只能打國產. ————————————————————————————. 台灣國產效力:台灣價值BUFF 100%. 輝瑞BNT疫苗(Pfize
(還有160個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者medama ( )時間3年前 (2021/05/29 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
好啦. 中國的善液來了. 請問偉大的黨該怎麼做?. 1.. 特案接受善液,按優先順序給人民施打. 2.. 繼續擋,請乖乖按照程序申請再說. 3.. 進來要早,再晚就沒有意思了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.11.59 (臺灣). 文章網址: http