討論串[問卦] 轉 侯倧佑的文章 我們其實是被操控的
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-168(35推 203噓 101→)留言339則,0人參與, 3年前最新作者hoymalvida (我們都瘋了)時間3年前 (2021/05/26 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
簡短說一下林瑋豐事件好了,昨天看到不少人一窩蜂爭踩落水狗,可是之中很多人的邏輯推論並不正確,雖然事件浪頭已過,想想還是講一下。. 1.. 我認識林瑋豐九年。他愛反串不是一天兩天的事,昨天我看到PTT整理出來的推文,第一反應其實是哈哈大笑:學弟真的一點都沒變。. 2.. 他愛反串是一回事,但是昨天PT
(還有759個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者talesb72232 (aa)時間3年前 (2021/05/26 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
本來就是這種人?. 去年前高雄市市長韓國魚先生在還沒當選時,本來也是這種人,怎麼當選後,本來就是這種人,卻被罷免掉了?. 當初魚兒被罷免也是被操控的。. 恐怖喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.74.98 (臺灣). 文章網址: https://www

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者kugga (ン・ダグバ・ゼバ)時間3年前 (2021/05/26 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
喔 我同意啊. 我也覺得八卦版有中國的網軍. 我發現很多老帳號 留言的習慣都不一樣了. 原本堅定的挺綠 消失幾年後跳出來變成在推文裡瘋狂帶風向. 啊 所以咧?. 幹你媽 你民進黨操弄ptt那麼多年了 你把他們抓出來啊. 你不是有養一堆網軍. 幹你娘 萊納你抓啊 整天在那邊放話說ptt都是中共網軍.
(還有30個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者blackk (澳門首家線上賭場)時間3年前 (2021/05/26 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
邏輯死亡的廢物又來了,到現在還在造謠PTT抹黑疾管家,還好意思說別人邏輯不好. 剛貼過沒人看剛好再重貼一次QQ. 對,不是他做的,板眾抓他出來的時候也沒有說抹黑疾管家的是他喔. 那PTT上面抹黑疾管家的到底是誰?. 幹! 就沒有阿! 從一開始就沒人在PTT上面抹黑疾管家. 至少被林瑋豐、王定宇、蔡依
(還有357個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者uhbygv45 (艾斯克特)時間3年前 (2021/05/26 14:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是不知道這位說自己處理網軍跟假訊息的貨色是哪來的專業. 至少我國政府處理網軍可以說是廢到極限. 目前我國沒有抓到任何中共五毛在PTT操作的證據 至少新聞都沒有看到. 我先逐條翻譯+打臉. 他不是壞人啦 只是愛反串. 對,但是身為PTT資深鄉民 他看到有人在討論疾管家很爛. 故意用搜尋功能把標題都集
(還有680個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁