討論串[爆卦] 王定宇:PTT八卦板認知作戰 已經要求查處
共 48 篇文章

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者chben (酷兒雞精)時間3年前 (2021/05/24 16:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是台灣人 我支持台灣獨立. 習近平去吃大便啦幹. 這樣的起手式可以嗎?. 我今天就想問. 疾管家是政府規定國民一定要加的帳號嗎. 法律有規定 沒有加入的要罰款?. 還是. 今天所有疫情資訊都只能透過疾管家取得?. 沒有疾管家 你也收不到任何隔離資訊?. 沒有的話. 那我今天覺得 這個帳號他x的有夠
(還有201個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者sonyz700 (大蘇)時間3年前 (2021/05/24 16:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
相信我 弱智的絕對比你想的還多. 看看八卦版的言論你還相信什麼?. 我看過很多群組裡面一堆假消息,尤其是一些有政治立場的群組。. 像我有買的一些社區群組,裡面就一堆假訊息,大同路看到救護車就開始謠傳那邊有確診者,那隻股票會漲或是哪裡有地震帶。. 其實上網找就有答案,找給造謠的人又打死不承認,所以你不
(還有55個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者smallkaka (人無一善以報天)時間3年前 (2021/05/24 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪. 五毛應該最尊崇中國共產黨. 中共同路人也該敬愛中國共產黨. 那麼八卦那群整天說綠共綠共?. 是怎樣?. 五毛中共同路人太喜歡dpp. 所以把dpp跟中共湊在一起說?. 這是認知作戰?. 應該是認「吱」作戰吧. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. h
(還有32個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者IronCube (蟑螂捍衛者)時間3年前 (2021/05/24 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
這件事情我就要持反對意見了. 搞不好鄉民的教育程度只有高中以下,年齡在50歲以上. 也投票過給委員. 這類人真的需要委員的提醒與監督. 不然這些選民被假訊息影射已婚委員跟其他女子同居一屋. 這還得了. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 新魚人海賊團 是怨
(還有101個字)

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者kugga (ン・ダグバ・ゼバ)時間3年前 (2021/05/24 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
我其實也覺得這陣子八卦版的風向怪怪的. 可以明顯感覺的到有中共再帶風向. 但是跟王定宇切入這個急管家垃圾訊息完全不一樣啊. 那個疾管家就是垃圾. 跟智障依樣 整天跳一堆 假訊息假訊息. 假你媽拉 正事沒做半點. 虧民進黨還是在八卦版被支持了那麼久. 紀錄帳號 紀錄IP 這種抓舊版網軍的做法都部會做.
(還有38個字)