討論串[爆卦] 王定宇:PTT八卦板認知作戰 已經要求查處
共 48 篇文章

推噓434(458推 24噓 245→)留言727則,0人參與, 3年前最新作者Hazelburn (廉價酒)時間3年前 (2021/05/24 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
哇靠. 爸 媽. 兒子上這麼久PTT終於要上電視了. https://i.imgur.com/e0wq4Vd.jpg. 但是拍謝啦,不是網軍,甚至也不是韓粉. 我就只是個在台北上班的單身宅肥上班族. 現在在WFH. 去搜我ID應該會發現我這陣子都在西洽發馬娘廢文吧. 貨真價實的宅肥啊 嗚嗚嗚嗚. 今
(還有228個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者dreamelf (走自己的路)時間3年前 (2021/05/24 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
應該年底就要展開選西瓜競賽了. 到底是怎樣的西瓜才能得到黨與衛兵的青睞呢?. 不趁現在將抗中保台大旗舉得更高,台灣價值充值到爆表,拉一波尾盤!!. 還要再五年才能參與選西瓜大賽!!. 更何況...五年後還有沒有西瓜大賽還很難說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.

推噓3(5推 2噓 13→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者winnabe (請你不要迷戀哥)時間3年前 (2021/05/24 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
你各位注意啊~. 注意還動啊!. 現在你各位是不把三百萬放在眼裡了. 我們王大委員開示了. 再繼續放假消息 就不是三百萬可以處理了. 要用國安法處理 一億!. 再說一次!. 一億!. 哪個還不知好歹的就繼續沒關係. 我們最愛台灣的王委員會一個一個抓出來. 罰到你不敢. --. 發信站: 批踢踢實

推噓64(66推 2噓 31→)留言99則,0人參與, 3年前最新作者richshen (哇哈哈)時間3年前 (2021/05/24 14:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
欸. 不是啊. 這個人前兩天也一直造謠. 說上海復星是庫存銷不掉. 才急著丟到台灣. 這兩天他狂帶風向. 中國疫苗賣台灣 王定宇:「報廢變暴利」嚇出一聲冷汗. 疫情戰|藍籲速購上海復星BNT疫苗 王定宇影射:效期只到6月「報廢變暴利」. 特定人士發動疫苗「認知戰」 王定宇耐心解釋外購疫苗現況. 請問
(還有74個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者GoodWhisky (別鬧了阿珍)時間3年前 (2021/05/24 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
不會吧~不會吧~~. 還有人以為行的正、坐的端就沒事呀?. 他都敢把手伸進言論自由的ptt了. 屈打成招 沒聽過嗎?. 沒聽過那看過星爺的電影吧,裡面有句台詞:. "說你通姦就通姦、大人快鍘他". 原來現在還是國o黨執政,白色恐怖還在,國o黨不用負責嗎?. 喔,忘了跟你說. 你們大家罵的要死的范O這
(還有49個字)