討論串[爆卦] 王定宇:PTT八卦板認知作戰 已經要求查處
共 48 篇文章

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者pplaya (辣芽)時間3年前 (2021/05/24 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
找一些根本沒人在看,也不知道是哪裡產生的新聞. 說它是假新聞,再栽贓給中共. 說都是認知作戰. 那些人都是五毛. 這種行為才是社會亂源. 轉移執政失敗的焦點吧. 這種行為才是認知作戰大內宣. 比共產黨還共產黨. 笑死人. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者AZTEC (直球對決)時間3年前 (2021/05/24 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
以後發文全部先打. 我做夢夢到. 責任少五成. 立委再少五成. 有台灣加值再少五成. 大家學起來啊. 例如. 我做夢夢到妙管家網路有點延遲. 相機開不起來. 應該只會被罰五千萬吧. 應該. 以上是我做夢夢到. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.240.222

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cholerae (努力)時間3年前 (2021/05/24 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
啊委員每個月領那麼多納稅人薪水,. 又是執政黨,是不是多關心正面表列的事情會比負面的東西意義?. 比如說與其一直攻擊上海輝瑞的疫苗是有瑕疵,倒不如跟民眾說何時能幫忙爭取到好的足量的疫苗?. 還是因為納稅人對委員不夠好,讓委員要每個月自己花八千租房子才會生氣氣. -----. Sent from JP

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者IronCube (蟑螂捍衛者)時間3年前 (2021/05/24 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
借串一下. 委員我工作的地方被人噴漆寫幹人妻很爽嗎?. 請問我該怎麼辦?. 我該不該提告?. 以及請委員建議這方面很厲害的律師能. 選民服務一下嗎?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 新魚人海賊團 是怨念產怪物的集合體. 他們害怕 先人 的仇怨被遺忘.
(還有76個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間3年前 (2021/05/24 15:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
笑死,說到發文或推文提及「疾管署發的是假訊息」這種,. 通常整個話題中都會出現去年跟最近的比較,. 好比去年說國產疫苗什麼時候會出來、預計會有多少劑,. 拿來跟現在的比,笑笑兩句說有一個是假訊息都不行??. 鼓吹封鎖衛福部疾管屬帳號的文是哪系列開連鎖??. 我還真想看看,不然就是故意在讓沒上PTT的
(還有1134個字)