討論串[問卦] 校正回歸其實沒有不對吧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(63推 24噓 158→)留言245則,0人參與, 3年前最新作者jzoethai (燕麥)時間3年前 (2021/05/23 01:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 這篇有點長我先致歉. 不習慣看長文的請左轉ㄅ. 那我就直接說這篇問卦的結論了. 校正回歸484已經變成不討論本質而單純是政治攻防了?. 其實這個名詞一出來. 基本上理性而且有點sense的人 無論藍綠白. 馬上就先猜是篩檢delay造成的. 但民眾會懷疑是隱匿疫情也是合理的ㄅ. 假設今天執政
(還有2067個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者breezy1812 (茉莉花)時間3年前 (2021/05/23 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
其實什麼文字遊戲真的不重要. 政府沒明確告訴你的是. 1.這次疫情破口 在區域性的傳播速度超他媽的快. 2.快到我們台灣的醫療資源根本看不到車尾燈. 哪怕有下一次 我相信你還是會再看到這四個字名詞. 你說會不會有下一次?. 我看一大堆靠出門吃飯的都漂回南部你說呢. 你說現在逃還來得及嗎. 他媽當然來
(還有56個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者opooos (@@)時間3年前 (2021/05/23 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
沒有不對,而是沒有必要. 如果這樣搞的話,以後每天報的確診數字還有什麼意義,即便零確診也不能信,反正還要加上校正回歸,整個都亂了套了,政府能做的就是加強篩檢效率,讓每天出來的數字能反應現狀,如果高了,可以解釋是因為塞車等等原因導致,但不要搞回歸,政府心急為了粉飾太平搞出這個名詞,我認為是拿石頭砸自己
(還有10個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者amilkamilk時間3年前 (2021/05/23 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
不用在那邊嚇大家啦. 如果中南部、桃園有像雙北一樣這麼嚴重. 陳其邁、黃、鄭文燦有可能不趕快在髒區廣篩保護人民嗎. 地方父母官怎麼可能背棄自己的選民. 看他的目前的防疫政策老神在在. 醫院也沒爆. 就知道南部、桃園不會多嚴重啦. 大家就照疾管局的指示平常心面對就好. 南部比雙北安全太多了. --.

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者felixchen000 (Ironic Man )時間3年前 (2021/05/23 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
我不同意. 這個詞根本就不應該存在. 邏輯很簡單. 我們目前知道的台灣病例. 是多了721還是321. 答案很明確. 今天我不爽. 不是因為之前有漏算. 是因為他們巧立名目想要降低確診數. 偷吃步就是不對. 今天“校正回歸”. 要不要明天再來個“校正返回”. 把病例回推可能染疫日期. 前一個禮拜的確
(還有64個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁