討論串[新聞] 上海復星醫藥董事長:願意向台灣提供BNT
共 78 篇文章

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者gxlin (阿明)時間3年前 (2021/05/22 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
啊現在已經開放給地方政府買疫苗了. 各個地方的老大就趕快下單就對了. 這個情形雙標中也不敢反對. 買進來了之後會是這樣. 電話響 叮~~~~ 某台獨大佬:. 喂瓜市長 ,我最近身體某啥爽快 不便去病院打針. 俐乾a當 安排郎來阮刀 甲我注一針BNT?. 佩琪腦公:好啦 卡博中a啦 挖來安排。. --

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者senafeld (跛腳貓)時間3年前 (2021/05/22 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實答案很簡單 大家都不用猜了. DDP 不會使用上海復星的疫區. 因為怕被吃豆腐,等明天記者問的時候. 應該是裝死模糊帶過. 況且如果現在上海復星的疫苗進來了. 你叫高端疫苗怎麼辦?. 蔡總統就是想扶植台灣生技業. 這次新冠疫苗就是最好的時機,. 如果大家都打BNT疫苗,那高端疫苗不就虧死. 至於
(還有75個字)

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者Skynet5566 (Skynet)時間3年前 (2021/05/22 20:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
幫高調!! 這篇一定要鼎起來不能沉. 一句實在話啦,如果問你明天就能打疫苗 不論你是藍綠白還紅. 肯定99.87%會說最想要打的還是"德產"輝瑞!. 那怕國產出來給人打,我相信即便是817大部分都還是想打輝瑞啦. 無關政治,攸關身命健康誰都想給自己跟家人用最好最有效最安全的輝瑞疫苗. 上海復興也是很
(還有443個字)

推噓12(13推 1噓 22→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者a28200266 (陣雨)時間3年前 (2021/05/22 20:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說真的. 我比較想知道 上海復興都願意賣我們了. 美國把拔會不會看到也出手呢?台灣現在真的很需要疫苗阿~. 如果台灣真的買了中國代理的疫苗 豈不是顯得美國爸爸不夠意思. 不夠照顧小弟. 要不要載幾飛機的莫德納來台灣?. --. https://imgur.com/8N9riuR. --. 發信站
(還有163個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者Flitz (費爾)時間3年前 (2021/05/22 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
應該可以要求直接從德國出貨吧?. 錢給復星,有需要的話再給BNT一些費用處理出貨. 這樣沒繞過代理商,該讓人家賺的錢沒少給,拿到的貨也沒問題. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.172.6 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/