討論串[新聞] 上海復星醫藥董事長:願意向台灣提供BNT
共 78 篇文章

推噓0(7推 7噓 8→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者starcow (JACK)時間3年前 (2021/05/22 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
上海復星現在滿手貨, 被沒有銷路, 代理費無法回收. 台灣剛好也缺疫苗, 但美國疫苗也快要送達了. 現在就是在比, 哪個撐得比較久. 我本人是選美帝疫苗拉. 畢竟美國的產品,比較可靠, 又不會亂喊價. 看到一些支那2毛小粉紅,在煽風點火. 搭配一些舔共的第5縱隊,. 真的挺悲哀的. --. 發信

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者mucorn (MU)時間3年前 (2021/05/22 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
引述《b19880115 ()》之銘言. 相信有腦的選二啦. 看看人家川普為什麼輸?. 美國人就是對川普防疫的態度不爽. 川普才下台的. 不然美國大選不是年底而是年初的話. 川普連任機會高很多啦. 人家美國人都寫好答案給你看了. 你如果還會寫錯的話. 嗯…. 相信政府沒那麼蠢啦. 咦?. 你說大
(還有51個字)

推噓6(6推 0噓 36→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者chen0625 (不知道要打什麼?)時間3年前 (2021/05/22 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
底下有人回說上海復興可能不會賣. 我只能說. 肥宅認為. 只要跟他談. 一定賣的. 今天都出來講了. 還透過中時. 就是說"你要買我就優先給你了". 但是. 中國那邊一定會吹"台灣防疫失敗還是得靠祖國來救". 錢的話都是小事. 就算不計利潤也一樣. 然後沒意外的話這批品質應該也是沒問題的. 就跟中國
(還有73個字)

推噓5(7推 2噓 18→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者SkyIsMyLimit (天空才是我的極限的鍵盤)時間3年前 (2021/05/22 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
你各位啊. 跟這個代理商買 不就等於讓他賺到台灣人的錢. 這家公司呢又會繳稅給中共. 中共又會製造飛彈對準台灣. 所以到底該不該買. 相信聰明的你應該看出來了吧!. #. 哈囉 那個誰 麻煩把這篇給製圖的大姐審閱一下. 如果沒什麼問題. 最晚明天早上我要看到各個粉專都有貼圖. 你各位皮繃緊啊. 最近
(還有23個字)

推噓3(4推 1噓 12→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者kusowan (你感受一下)時間3年前 (2021/05/22 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
復星在中國早就在做3期. 中國的疾控部門一直在拖拖拖拖拖拖不讓解盲出結果. 說是數據不夠. 也不給緊急使用. 想當然爾當然是給國產疫苗鋪路. 到底幾億劑的生意. 人家去年3月就入股簽約. 現在進可攻退可守. 我猜台灣是不是一開始也是打算這樣. 只能說人算不如天算. --. 發信站: 批踢踢實業坊