討論串[新聞] 在住家吃東西遭開未戴罩舉發單 原來是這原因
共 14 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者plzza0cats (515ㄚㄚ)時間3年前 (2021/05/22 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
現在高雄警察抓3-6件口罩違規寄一隻嘉獎(各分局不同). 所以平時不鳥違停的警察都在瘋狂抓口罩. 反正暖男親自授權警察不用衛生局就能開單. 那些繼續喊暖男加油的北飄仔. 我建議啦 現在快回高雄體驗警察城市. 啊警察說真的很無辜. 衛生局要抓變成警察抓. 基層為了升官這波也是亂抓. 1000多件單有多
(還有62個字)

推噓2(4推 2噓 3→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者kurt911 (尻了玖么么-優文模式)時間3年前 (2021/05/22 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
啊肚子餓想吃飯. 就把口罩戴好再吃有這麼難嗎. 台灣民眾們很難配合餒. 啊如果帶著口罩吃不了飯. 不會口罩挖個洞喔. 又沒說帶著的口罩. 是要完好無損. 且具防疫能力的口罩. 大家多動動腦吧. 拜託 非常時期. 配合一下防疫政策. 好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓11(18推 7噓 17→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者sted0101 (sted)時間3年前 (2021/05/22 01:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/d1US9IZ.png. 昨天中午時我只是開玩笑的. 真的沒想到高雄真的是這樣幹. 怕.jpg. 這種無腦抓口罩的方式. 跟武漢那時封城時很像. 就給個小臂章. 紅衛兵上身 開始對沒戴口罩的抓起來. 開門 查口罩!!!. 高雄人的選擇 暖!. --. 發信
(還有220個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者mean (低智商生活)時間3年前 (2021/05/22 05:58), 編輯資訊
內容預覽:
推文有些人說政府搶錢. 我覺得不以為然. 防疫本來就是要一絲不苟. 台灣少部分人民很喜歡鑽法律漏洞. 衛生局嚴格執法也可以起到殺雞儆猴的作用. 讚啦!. 0.0. --. 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔. 飛鷹的背後只是一片灰. 可愛妝容只是粉末. 塗亮的指甲也有黑邊. 而一條骯髒的手帕仍然骯髒.

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者elbira (laetitia)時間3年前 (2021/05/22 06:55), 編輯資訊
內容預覽:
吃東西沒戴口罩當然沒問題啦,. 重點在於有人來了,. 沒戴上口罩就去開門面客啊!. 而且當時是下午三點,有貼休息中的告示牌嗎?. 今天換成是真的客人,. 有些人也不會下意識帶起口罩吧,. 不要被罰錢才哭哭硬拗QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.153