討論串[問卦] 簡訊實聯制太神了吧= =
共 31 篇文章

推噓17(26推 9噓 77→)留言112則,0人參與, 3年前最新作者Behind4 (背後4)時間3年前 (2021/06/04 01:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原來 是八億的力量呀. 難怪充滿各種推崇造神. 台灣人真的愛台灣. 土生土長的本土台灣人. 呵呵. 啊對了 台灣人的超模. 嘻嘻. http://i.imgur.com/FQrvPmy.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.104.77 (臺灣).
(還有2503個字)

推噓-11(9推 20噓 37→)留言66則,0人參與, 3年前最新作者cka (CK)時間3年前 (2021/06/04 01:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
簡訊沒收錢. 但是人家公司收發簡訊基地台要不要吃電?. 建構系統要不要有電腦?. 建構的人要不要薪水. 政府補貼的8億是這個部分,而且是各家分還不是一間公司全拿. 新聞本身也說補貼算起來一封簡訊補貼0.1塊錢的成本費用而已. 本來簡訊是一通一塊錢,電信公司已經9成都不收了. 然後這些人吵說不行啦你收
(還有537個字)

推噓8(13推 5噓 22→)留言40則,0人參與, 3年前最新作者I23 (小艾)時間3年前 (2021/06/04 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
難用+1. 我都自己刻一個章帶著. 掏出來印一下收起來 0.5秒搞定. 原原po還要2秒 遜砲. 我也是這樣 這設計爛透. --. | ▃▂▆▅▄▄▃▃▃▃▄_=▃▄▅▂▁十` ̄〢∥ . ▆▄▃、\ //▄▆▅▃ | . | ㄏ_▂、|▃、 |
(還有51個字)

推噓-19(65推 84噓 624→)留言773則,0人參與, 3年前最新作者wind200625 (killer wind)時間3年前 (2021/06/04 02:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
告訴你台灣10年前手機網路不普及時,. 大家也是一天10幾封簡訊傳來傳去,. 台灣10年來人沒多多少. 簡訊越傳越少. 基地台越蓋越多. 你現在說要為了實聯制花八億維保. 我問綠共,10年前一個跨年的簡訊量足夠屌打這一個禮拜的簡訊量. 電信商有跟你多收錢嗎,你有看過那家電信商蓋機房蓋到倒嗎?. 那怕
(還有4516個字)

推噓13(17推 4噓 23→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者TinyAnubis (阿努比斯)時間3年前 (2021/06/04 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
之前看到一堆人捧挨踢大臣捧到都快封神了. 那時就在想, 如果在私人公司跟老闆提這種案子一定會被電到飛起來. 搞到最後原來是用錢砸出來的. 錢的力量除了會讓人變得上進孝順, 屌大又香, 連智商也會變很高哩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.184.143