討論串[問卦] 簡訊實聯制太神了吧= =
共 31 篇文章

推噓113(133推 20噓 138→)留言291則,0人參與, 3年前最新作者blackk (澳門首家線上賭場)時間3年前 (2021/05/20 16:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
欸不是,唐鳳很厲害沒錯. 但很多人好像佩服錯地方. QRCODE發送訊息是本來就有的功能. 不是唐鳳昨天用腦波改造你各位的手機之後才有的好嗎. 唐鳳厲害的地方是想到直接用你每個人手機本來就有的功能,傳簡訊. 實聯制需要的就姓名電話+時間+地點. 姓名電話電信商那裡有,發送簡訊出去就有時間,加上店家C
(還有158個字)

推噓0(3推 3噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者strike519 (噓我者 宅友也)時間3年前 (2021/05/20 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
文組: 這個事情應該要怎樣怎樣、我們下禮拜五再來討論. 理組: (直接給解決方案). 文組治國是台灣人的不幸. 人類進化的阻礙. --. 正妹圖_大奶MA&臣又 (*〞︶〝*). http://imgur.com/ImxZX.jpg. http://imgur.com/ImxZX.jpg. --.

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者bill0205 (ZzZz)時間3年前 (2021/05/20 16:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不用為反而反 你討厭XXX 所以XXX推的好政策也反對. 不然就會變成跟五毛一樣. 其實不用太驚訝 雖然不是什麼尖端的技術. (簡訊 QR Code都算老技術了). 但是可以短時間內選到現有可得的技術 + 廠商配合. 而且還要兼顧到這些技術是不是隨手可得? 有沒有簡單的配套方案?. 這些問題完美解決
(還有161個字)

推噓22(34推 12噓 39→)留言85則,0人參與, 3年前最新作者malindorothy (臥龍)時間3年前 (2021/05/20 16:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
哪裡好用,根本iphone業配. 我掃出來就是純文字. smsto: bra bra bra... 地方碼碼. 我還要先複製,開啟簡訊APP,寫收件人1922,按確定,貼上文本再送出. 手打代碼都比較快. 有沒有安卓推薦的QR scanner,可以推薦一下嗎.... --. 發信站: 批踢踢實業
(還有538個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者fraternity (聽說小新比魯夫聰明)時間3年前 (2021/05/20 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
我今天去全聯. 全聯還是在用自己的實聯制表單阿. 要輸入自己的名字和手機. 幹,真的很怕個資又流出去. 然後很多小店家也沒去申請這個系統. 進去只能拿筆填資料. 請政府加強呼籲店家申請好嗎. 嚇死寶寶了= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.7.127