討論串[新聞]唐鳳再次出手!全國通用的「實聯制」來了
共 24 篇文章

推噓7(7推 0噓 20→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者kylecheng25時間3年前 (2021/05/19 00:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有全台通用的實聯制APP就應該鼓勵. 感謝背後拼命趕出來的工程師們. (功能不知道怎麼樣就是了). 但是. 哩嘛幫幫忙. 疫情都一年多的時間. 你怎麼不在疫情升溫的那個週末. 直接在記者會上宣布已經開發好這個實聯制APP. 還附帶整合原本各縣市已自行開發APP的功能. 然後直接展示教全國人民怎麼用.
(還有475個字)

推噓-10(2推 12噓 8→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者min1119 (我老吳)時間3年前 (2021/05/19 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
一堆人酸幹嘛不早點弄出來,非得等到疫情爆成這樣才弄。. 重點是在這之前出的話,有多少民眾跟店家會使用?. 別忘了兩個禮拜前我們還過著想去哪就去哪的日子,誰在管實名制這件事情。. 就算提早在一年前出來好了!最好萬華那些阿公店會給客人掃這個碼啦!. 看來是亡羊補牢沒錯,但至少有在補了啦!. 現在短時間要
(還有79個字)

推噓10(12推 2噓 32→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者justin1943 (prototype)時間3年前 (2021/05/19 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
是哪家業者?有公開招標?不要又被查到是哪位權貴子弟的關聯公司哦?. 都給你準備一年了,還在用紙筆或者google表單,到底可憐到什麼程度啊?. 台灣的超前部署真的是笑話一則耶?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.65.68.77 (新加坡). 文章網址: h

推噓-19(3推 22噓 9→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者devidevi (凱特)時間3年前 (2021/05/19 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
幫政府護航一下. 台北市有台北通. 也可以刷身份證實名制. 那確診者跟接觸者有辦法自動疫調嗎?. 還不也是做表面功夫而已. 台北市自己都做不到. 好意思笑民進黨政府超前部署是假的. 總之大家一樣爛,誰也別笑誰. 台灣沒有一個人. 真正超前部署的. 這是台灣真正的現況. --. 發信站: 批踢踢實

推噓19(27推 8噓 57→)留言92則,0人參與, 3年前最新作者twitch5566 (圖奇)時間3年前 (2021/05/19 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
所以這套系統到底叫什麼?. 魯宅我查了老半天都沒看到app叫什麼. 三立的直播也掛了. 什麼都不說,還在標題黨. 什麼唐鳳親上火線示範簡訊系統. 幹你娘的我管你唐鳳還是吳鳳. 讓大家先裝實名制系統比較實在吧?. 馬的...有政府真的會做事。讚. -----. Sent from JPTT on my