討論串[新聞]唐鳳再次出手!全國通用的「實聯制」來了
共 24 篇文章

推噓9(11推 2噓 31→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者kashima228 (承)時間3年前 (2021/05/19 13:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
正常來說. QR code才是最快的吧. 最簡單就民眾的前端跟店家後端啊. 統一的QR Code格式. 店家端輸入店家資料. 輸出印出專屬QR Code讓民眾掃. 民眾前端事先輸入個人資訊. 掃QR Code後資料存入到後端. 基本上時間店家也都自動輸入了. 如果要疫調什麼的就很方便了啊. 甚至根本
(還有939個字)

推噓5(12推 7噓 16→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者kimiya1 (888)時間3年前 (2021/05/19 12:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
唐鳳據說是花了一天還是兩天就完成了這個簡訊實聯制. 不愧為網路高手,聽說以前還是駭客,難怪能讓我們傳免錢的簡訊. 方便度、實用度遠勝其他政府、公司推出的實聯制. 更不要說柯文哲的台北通了,花了那麼多時間做,還那麼不方便. 如果唐鳳也能加入疫情指揮中心,應該可以兩周全台清零吧. --. 發信站:
(還有89個字)

推噓-3(4推 7噓 7→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者BUMAS (中年人)時間3年前 (2021/05/19 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
先表明立場阿. 我覺得dpp現在一堆王八蛋. 中國共產黨根本是雜碎. 中國國民黨根本廢物. 有一說一,雖然大家都有發現很多店家都自己在做實名制了. 覺得政府這個推出得太慢. 扣掉dpp噁心的大內宣. 我覺得這個系統現在推出還是有意義的. 因為政府推這個系統其實可以減少很多非連鎖小店的負擔. 現在能夠
(還有142個字)

推噓1(5推 4噓 5→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者VVade (閃電俠)時間3年前 (2021/05/19 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
ID大臣唐鳳搞了個網路打卡就吹上天. 是不會口罩實名制換成快篩試劑哦. 申請拿回驗完掃碼上傳資料. 這麼簡單還要我教. 這才勉強看起來像先進國家. 有點超前部署一年的樣子好嗎. 但搞了一年連試劑產能都沒有就是另一件事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.51.20

推噓19(27推 8噓 57→)留言92則,0人參與, 3年前最新作者twitch5566 (圖奇)時間3年前 (2021/05/19 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
所以這套系統到底叫什麼?. 魯宅我查了老半天都沒看到app叫什麼. 三立的直播也掛了. 什麼都不說,還在標題黨. 什麼唐鳳親上火線示範簡訊系統. 幹你娘的我管你唐鳳還是吳鳳. 讓大家先裝實名制系統比較實在吧?. 馬的...有政府真的會做事。讚. -----. Sent from JPTT on my