討論串[新聞]唐鳳再次出手!全國通用的「實聯制」來了
共 24 篇文章

推噓-1(7推 8噓 12→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者f12345678900 (旅行的意義)時間3年前 (2021/05/18 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
現在才出來 真的不易外. 因為台灣鯛一堆. 之前一直推的社交距離APP. 就一堆人在那邊說又要收集我的個資. 讓政府知道我在哪裡 好可怕 我才不要裝呢. 拜託 政府防疫都沒時間了 哪還這麼閒看你在哪. 就算 假設 真的有個資疑慮好了. 你真的得了重病 就算你沒裝. 政府也會有辦法 找到你好嗎. 所以
(還有82個字)

推噓9(16推 7噓 22→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者OneKa ( )時間3年前 (2021/05/18 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
我想到看過的三個傻瓜. 校長拿出在太空也能寫的原子筆哦 好威好威~. 啊 用鉛筆不就好了. 還簡訊實聯制咧. 你手機裏google map 有個時間軸知道嗎?. 開啓這個功能我連手機都不用拿出來就知道我去過哪. 你手機裏有賴可以掃條碼加好友知道嗎?. 我根本不需要多下載什麼APP就可以掃碼加店家.
(還有59個字)

推噓59(69推 10噓 46→)留言125則,0人參與, 3年前最新作者gargamel (賈不妙)時間3年前 (2021/05/18 22:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
相當不便是多久前就開始了, 突然想到?明天豪華陣容辦發表會? 不噁心嗎? 什麼受到暖男啟發..馬的疫情這麼久, 怎沒讓你有啟發?看到案子有中華電信 關貿 就猜想會不會又是豪華標案...? 後續4%仔幫忙追蹤蛤然後上網查關鍵字「簡訊實聯制」. 只找到滿滿內宣新聞稿, 置頂的都是明天11點的豪華發表會直
(還有1666個字)

推噓10(17推 7噓 38→)留言62則,0人參與, 3年前最新作者christopherl (Crystal~++)時間3年前 (2021/05/18 22:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這樣看起來,只是做個統一的實名制系統. 把每家的資料統一放一起而已嘛,. 寫這個code的難度在哪裡= =?. 之前有的用LINE,有的用Google表單,介面系統不統一. 現在聯合各家業者推個統一的實名制系統,附帶自動輸入姓名電話的功能. 這不就政府該做的事情而已. 連這樣也能大內宣. 再說程式碼
(還有58個字)

推噓11(11推 0噓 15→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者knight0123 (風塵遊子)時間3年前 (2021/05/18 22:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
在下身為一個台北市小店家. 疫情大概上週五爆發的. 六日台北馬上沒什麼人. 然後昨天週一你去全聯.7-11等等大賣場就要實名制了. 昨天我也研究了台北市的3個掃碼的. 1.google表格的,但有點麻煩就沒弄了,所以就不評論. 2.一間惠X公司的防疫衝衝衝,我就是用這個,店家申請蠻方便的,這APP是
(還有869個字)