討論串[新聞] 「建議」3+11成破口? 范雲:反應機師狀況
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-118(35推 153噓 82→)留言270則,0人參與, 3年前最新作者wizardfizban (瘋法師)時間3年前 (2021/05/15 04:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. TVBS. 2.記者署名:. 記者 韋家齊 譚伊倫 / 攝影 劉立宸 報導. 3.完整新聞標題:. 「建議」3+11成破口? 范雲:反應機師狀況. 4.完整新聞內文:. 華航諾富特出現群聚感染,外界把矛頭指向民進黨立委范雲,施壓放寬機師檢驗規定,才會有防疫破口,范雲第一時間否認,但
(還有1107個字)

推噓-18(2推 20噓 27→)留言49則,0人參與, 3年前最新作者aaaba (小強)時間3年前 (2021/05/15 04:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《wizardfizban (瘋法師)》之銘言. 范雲沒說錯啊!. 現在長榮、星宇都還是 3 + 11. 你各位如果認為 3 + 11 有問題. 那麼要求指揮中心改變才是當務之急吧!. 結果不是,一堆柯韓粉只知道狗幹范雲. 連現行規定都不懂. 這樣講好了:. 只要長榮繼續維持 3+11 而後
(還有321個字)

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者A6 (短ID真好)時間3年前 (2021/05/15 04:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
: 現在長榮、星宇都還是 3 + 11. : 你各位如果認為 3 + 11 有問題. : 那麼要求指揮中心改變才是當務之急吧!. : 結果不是,一堆柯韓粉只知道狗幹范雲. : 連現行規定都不懂. : 這樣講好了:. : 只要長榮繼續維持 3+11 而後續沒出什麼問題. 星宇員工少就不說了 說長榮沒出
(還有686個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者LewisRong (陳金鋒世代)時間3年前 (2021/05/15 04:58), 編輯資訊
內容預覽:
找戰犯?. 呵呵 他自己知道就因為他的"強烈溝通". 讓臺股一週跌快兩千點 臺積電市值消失1.5兆嗎. 這還不算不知道有多少投資人因為她的"強烈建議"導致股市暴跌而跳X的. 戰犯出來叫大家不要找戰犯. 自己辭職好嗎. 辛苦守了一年半 被你搞成這樣. X哩娘. --. 中華隊只要有他在. 無論落後幾分

推噓63(72推 9噓 41→)留言122則,0人參與, 3年前最新作者Holmes7 (El Mundo)時間3年前 (2021/05/15 09:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我直接說了. 『不在其位,不謀其政』. 『術業有專攻』. 今天妳范雲. 說穿了就一葛大學「社會系」教授. 也不知道能幹三小. 頂多頂多搞社會運動、女權、女同. LGBT from A to Z. 今天妳有防疫專業嗎?沒有. 今天妳有醫療專業嗎?沒有. 今天妳有航空專業嗎?沒有. 今天妳有經濟專業嗎?
(還有375個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁