討論串[爆卦] 本土+29 境外+5
共 22 篇文章

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者yuherngshi (我要條碼貓拉><)時間3年前 (2021/05/14 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
那類的老人都是台灣最大的破口之一啊.... 大多是領退休金閒閒沒事的 他們活在隨便找工作. 都能買房 老了都有一筆閒錢投資 共通特性就是. 非常看不起現在的年輕人 你叫他戴口罩還是. 洗手馬上爆氣給你看 台北一直有這種老人的事件. 沒人管的動他們 一但群聚就是中標機會很高. 能說這是天擇嗎... -

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者s8752134 (AndyChen)時間3年前 (2021/05/14 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
這樣還不升三級?. 陳時中居然回沒準備升三級. 問題是是有達到標準但不升,還是沒達到標準所以不用升?. 沒達到標準也要回一下剛剛記者問的啊,那些都不算是群聚?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.179.2 (臺灣). 文章網址: https://www

推噓52(73推 21噓 50→)留言144則,0人參與, 3年前最新作者freeclouds (創造自己新的人生)時間3年前 (2021/05/14 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
今天有29例 每一例的關係看看指揮中心有沒更詳細的 晚點再來分類. 但這扯是這篇. 為什麼某人可以在約13:40 知道指揮中心要發布本土確診人數 這真的很扯. 而且看起來他知道本來的數字還大於今天公布的數字. 今天29例 裡面有 7例 等於就是 目前指揮中心認定的不明感染人數. 如果真的像是某人所講
(還有215個字)

推噓2(7推 5噓 18→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者alwang (暱稱回來吧)時間3年前 (2021/05/14 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
莊人祥剛剛解釋為什麼一直有傳出確診但不在下午兩點的報告裡. 基本上就是每天下午六點前確診的 會在隔天下午兩點公布. 六點之後的案例 會到第三天才公布. 不是蓋牌 陰毛論的可以下去了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.140.245 (臺灣). 文章網

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者s505015 (s505015b大)時間3年前 (2021/05/14 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
那這邊我想知道一下喔. 就我昨天跑去和平附近觀光後. 聽說發生確診. 所以和平這兩例是放今天的還是明天的啊. 有沒有八卦. 我很想知道. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.247.43 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb