討論串[爆卦] 本土+29 境外+5
共 22 篇文章

推噓8(9推 1噓 6→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者iverlung (布魯石)時間3年前 (2021/05/14 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
不是耶 以前就是這樣嗎?. 我記得以前開完記者會後 臨時有增加本土個案 晚上8點或10點還會加開記者會耶. 還是因為現在病例太多?. 病例太多要不要乾脆晚上也發新聞稿啊?. 然後 可不可以不要在那北部南部了 直接打縣市好不好. 我他媽公司附近昨天晚上就傳出有確診. 我今天看名單 我根本不知道他到底是

推噓57(69推 12噓 46→)留言127則,0人參與, 3年前最新作者peter308 (pete)時間3年前 (2021/05/14 14:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
去年我在新加坡工作. 大概4月份時候. 新加坡開始. 從juroung west的safra cluster開始出現大量群聚事件. 導致後來一連串的不明感染源. 我個人覺得 台灣應該好好參考當初新加坡他們的做法. 可能會有對於目前的態勢有點幫助. 他們當初實施circuit breaker 也是忍痛
(還有611個字)

推噓-3(3推 6噓 4→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者gogobar (GOGOBAR)時間3年前 (2021/05/14 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
我操你媽的垃圾綠共. 疫情已經全面完全失控了,到現在還死都不封城普篩. 根本就是要走印度跟日本的套路. 林北今天開始已經自肅不出門惹. 你各位繼續相信政府相信黨. 下禮拜開市林北要來加碼5330龍巖. 股價準備飛天囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.1

推噓4(7推 3噓 9→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者w510048 (黨的恩情比山高)時間3年前 (2021/05/14 14:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這是計算方式的不同並不是刻意隱瞞。. 每天衛生局會統計到下午六點上傳至防疫中心,. 這是衛生局的行政程序作業問題。. 請大家不要再擔心與盲目猜測,. 基本上對於疫情都是非常穩定的掌握,. 至於各地衛生局或許作業程序要修改就是了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者rote (ROTE)時間3年前 (2021/05/14 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
如果照莊人祥解釋. 那敬鵬確診的的個案不是應該要列入今天的案例嗎?!. 怎麼會陳時中會說不知道呢?!(大家可以去回聽記者發問的). https://ec.ltn.com.tw/article/breakingnews/3531298. 敬鵬發公告通知桃園廠區有員工確診 桃市衛生局不願證實. 2021
(還有138個字)