討論串[新聞] 林飛帆:今日停電事故不是缺電 擁核人士趁火打劫販賣恐懼
共 38 篇文章

推噓-666(155推 821噓 272→)留言1248則,0人參與, 3年前最新作者Gunbuster (勇往直前)時間3年前 (2021/05/13 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 新頭殼newtalk. 2.記者署名:. 林朝億. 3.完整新聞標題:. 林飛帆:今日停電事故不是缺電 擁核人士趁火打劫販賣恐懼. 4.完整新聞內文:. 台電高雄市路竹北超高壓變電所匯流排故障,造成全台輪流停電。民進黨副秘書長林飛帆今(13)日在臉書表示,這是輸配電網故障,不是因為
(還有769個字)

推噓0(3推 3噓 8→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者s505015 (s505015b大)時間3年前 (2021/05/13 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
我們的9萬兄出來定調了. 不是缺電喔. 永和閉嘴. 原來如此. 那三接人士也閉嘴. 側翼也是喔. 大家都看到啦. 我們又沒缺電. 附上九萬圖. https://i.imgur.com/0cL3Ndc.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.138.20

推噓6(9推 3噓 10→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間3年前 (2021/05/13 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
停電不是缺電 好喔. 那現在備轉還有10趴欸. 你到2025還有20%的綠電欸. 這樣三接不用蓋了吧. 藏了這麼多電. http://i.imgur.com/NCW5ZhGh.jpg. 可以投同意票了嗎. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.18.161

推噓9(10推 1噓 10→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者Rlai123 (rlai123)時間3年前 (2021/05/13 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
停電上班沒事做,只好來發廢文. 從這次的停電我們應該可以知道,我們政府的執行效率有多好了吧. 從發電出包->台電內部釐清->政府&台電做決策->林九萬發言->發新聞. 短短兩個多小時,就能非常明確的證實台灣不缺電. 台灣人有這樣的政府,大家說484很幸福啊. -----. Sent from JPT

推噓4(7推 3噓 10→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者xzcb2008 (麻瓮!日本變態貓貓)時間3年前 (2021/05/13 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
台灣怎麼會有人邏輯這麼差. 因為故障. 如果電力充足調度電網而已. 不至於輪流供應. 因為故障空缺下來的電力. 其他電廠沒有能應付的空間. 所以才輪流不是嗎. 說真的別騙人. 騙人的人以後會有天譴. 不要當所有人都是智障. 好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.