討論串[新聞] 6000低汙染工廠 可就地合法
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ptt987654321時間3年前 (2021/05/13 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
我一直在想. 大家都說. 人類3大基本需求. 食慾睡眠慾性慾. 性慾的需求怎樣都比農地違章工廠來的高. 那為啥農地違章工廠可以就地合法. 性產業就不能就地合法啊. 還要搞性專區才能合法. 且從污染來看. 性行為是有啥公害污染. 噪音嗎?沒工廠大聲啦!. 需求比較高. 汙染比較低. 然後不能就地合法.

推噓1(3推 2噓 7→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者Evoque (Range Rover)時間3年前 (2021/05/11 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
台積電蓋新廠(環保模範生). 環評 + 環保團體 大哉問審查伺候. 蛤?都符合法規?. 你是模範生欸,標準要再高一點啊!. 既設農地工廠(亂排廢水違章建築). 欸欸欸中小企業不能倒. 畫點綠地再採購些綠能. 水啦,滿滿的台灣價值!. 誰說不能既設合法?. 這些農地工廠以後大門口順便掛個看板. 上面就

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者louiswei1986 (禪寶寶)時間3年前 (2021/05/11 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
我是建議啦,最好以後中選會負責整合議題,. 給各位候選人秘密作答,闡述自己對於議題的改善方法,. 候選人不可以說出自己的答案,. 選舉公報上只有號碼及候選人答案,. 大家盲選出心目中最能代表自己聲音的人。. 大黨小黨還是無黨籍講白了都是一種政治信仰,. 大多數人還是憑藉著對某人的信任度去投票,. 不
(還有67個字)

推噓-5(2推 7噓 8→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者Sam27 (Sam)時間3年前 (2021/05/10 23:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
對你想得到,一般人也這樣想,你覺得政府有可能這麼蠢大開後門. 留下把柄給那些環團罵嗎???. 我們來看現實. 現實1. 農地工廠粗估約有1百萬員工,政府不可能貿然把你斷水斷電. 就像鄉民家裡的老屋,80%以上也都有違建,政府有去拆你家嗎?. 哪個鄉民敢說自己家裡沒頂樓加蓋,騎樓陽台外推,夾層屋? 8
(還有375個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ptt987654321時間3年前 (2021/05/10 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈. 什麼是汙染. 由黨定義. 黨說不是汙染. 哪就不是汙染. 黨說只要繳納W回W饋W金XDD. 那就不是汙染. 所以我就說惹. 努力的都是白癡. 規矩有沒有符合公平正義. 比努力重要多了. 那些努力不汙染的工廠不知道現在心裡在想啥喔....... 這也就是為啥我不去追台女. 因為台女的要求就是太