討論串[問卦] 李嗣涔的手指識字實驗是真的嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(45推 4噓 52→)留言101則,0人參與, 3年前最新作者erikaptt (12345)時間3年前 (2021/05/09 23:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
找了找以前的新聞 好像批評手指識字是造假的人 也沒真的有足夠具體的證據能證明是假的. 那些甚麼號稱專門拆穿特異功能的專家看看就好了 它們不也是靠炒作出來的嗎?. 我想 在現場那麼多雙眼睛注視下 要作弊實在也很難. 那這手指識字是真的嗎? 世界上真的有特異功能存在嗎?. --. 發信站: 批踢踢實
(還有11個字)

推噓24(41推 17噓 68→)留言126則,0人參與, 3年前最新作者ilanese (我寫故我在)時間3年前 (2021/05/10 00:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
身為上過李的人體潛能專題課程,而且當時超能力實驗成績算是班上最好的. 我講一下:. 一、李嗣涔教授是練過一點氣功的「麻瓜」,而且宗教觀念及修行理論很多. 是有問題的。但這是缺點,也算是優點,因為就不會被固有的宗教觀念給侷限住. ,可以提出一些假說來,只是這些假說未必是真的就是了。(此外,我是不太建.
(還有622個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者newwu (說不定我一生涓滴廢文)時間3年前 (2021/05/10 03:46), 編輯資訊
內容預覽:
你各位相信李嗣涔那套. 卻又過了修練年紀 怕自己沒慧根的沒關係. 李教授 台灣特異功能界的第一把交椅. 有創業了喔. https://aqive.app/. 號稱世界第一家撓場科技應用提供商. 節錄公司介紹. "氣機 Aqive 致力於人類意識的提升,藉由科學化驗證的工具來鍛鍊覺察力與專注力,並提供
(還有98個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bellas (小p)時間3年前 (2021/05/10 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
我有音樂方面的超能力,天生的。. 就我看到豆芽菜腦中會有音樂。我有有有,我拉完屎後會覺得身體輕快和爽。我大砲時有時感覺像升天,這」的確不是每次都有。真不知,麻煩解釋。我現在開始覺得有氣了。請問宗教上的因果律是啥?靈界存不存在和手指識字的關連性?我還能用菊花識字,但識個字和靈界有何關連性。. 他沒事佛
(還有178個字)

推噓3(4推 1噓 32→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者bellas (小p)時間3年前 (2021/05/10 10:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我有音樂方面的超能力,天生的。. 就我看到豆芽菜腦中會有音樂。我有有有,我拉完屎後會覺得身體輕快和爽。我大砲時有時感覺像升天,這」的確不是每次都有。真不知,麻煩解釋。我現在開始覺得有氣了。請問宗教上的因果律是啥?靈界存不存在和手指識字的關連性?我還能用菊花識字,但識個字和靈界有何關連性。. 他沒事佛
(還有260個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁